Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тержинан на 1 неделе беременности

Спрашивает: Елена, Йошкар -Ола
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне назначили тержинан 10 дней, когда прошла курс лечения, узнала, что беременна, сейчас срок больше трех недель по тесту, значить принимала на 1-2 неделе зачатия, может ли повлиять на плод?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ожидаемый риск трисомии 21 18 13 что это? Расшифруйте пожалуйста! На прием к перенатологу...
Матка не увеличивается при беременности У меня вот такой вопрос, была беременна, плод...
Тержинан во время беремености Уважаемы доктор! Вторая беременность, возраст 37 лет....
Тержинан при беременности Гинеколог для лечения молочницы посоветовала свечи Тержинан,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, тержинан не оказывает тератогенного действия на плод. Не описано негативное влияние на плод в результате приема тержинана. В любом случае вам необходимо будет сделать скрининговое узи в сроке 12-13 недель для того чтобы выявить патологию плода. Раньше этого срока нельзя определить наличие дефектов развития плода.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑