Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Темное пятно перед глазами после простуды

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 28 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 28 лет, после простуды появилось темное пятно перед левым глазом, особенно хорошо выделяется при солнечном свете. Все что расположено по бокам пятна, вижу хорошо. В темное время, пятно не так заметно но резкость зрения падает, как будто я смотрю через мокрое стекло. Поход к окулисту не чего не дал. Посмотрев через какой-то прибор, врач сказала что патологий нет. Только не большая припухлость хрусталика. Выписала капли Неванак, по одной капли 4 раза в день. Идет 4 день лечения, улучшений ни каких, скажите пожалуйста что это может быть? Спасибо!
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 14 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Темные пятна перед глазами Меня с самого отрочества беспокоят темные пятна перед глазами....
Двоение в глазах темное пятно в глазу Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой...
Возникают темные пятна в глазах Темные пятна в глазах, возникают периодически, мешают...
Инвалидность по зрению в 30 лет Левый глаз +15 правый +7 в операции отказали могу...
Темное пятно Несколько месяцев назад стала замечать не большое темное пятно на правом...
Определение остроты зрения Хочу рассказать историю про Чудесное прозрение дочери....
Проблема с глазом У меня имеется такая проблема, которую я заметил совсем недавно....
Периодически ухудшается зрение в одном глазу Доктор! 1,5 года назад неожиданно в левом...
Зайчик в левом глазу В левом глазу, в верхней левой его части, появилось пятно, овальной...
Гиперметропия У дочери, ей 7 лет, на левом глазу гиперметропия высокой степени +7,5...
Упала острота зрения Никогда не было идеального зрения, но и сильных проблем тоже...
Амбплиопия С детства болею косоглазием(Левый глаз). Далее развилась амблиопия, и в...
Помутнение глаза при сумерках или темноте Сильно попало мячом в глаз, после удара...
Всплывают темные пятна перед глазами Мне 13 лет у меня иногда всплывают темные пятна...
Пятна на сетчатке Я летчик, и когда последний раз проходил ВЛЕК, офтальмолог сказал...
Расшифровка результатов осмотра Помогите расшифровать результаты осмотра офтальмологом....

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-04-14 15:28
Добрый день! В какой части располагается пятно, смещается ли при движении глазом? Припухлости хрусталика быть не может (может быть оводнение, но Вы слишком молоды), может быть Вы путаете с роговицей?
0
Владимир 2017-04-15 07:16
Здравствуйте, пятно расположено в левой части левого глаза, при движении глазом, смещается. Пятно похоже на то, как-будто долго смотришь на лампочку, а потом резко глаз отводишь. По поводу припухлости хрусталика, так сказала офтальмолог. Спасибо!
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-04-15 12:16
Это пятно после сна больше меньше становится? Как у Вас с остротой зрения?
0
Владимир, 2017-04-15 13:02
После сна пятно форму не меняет, острота зрения на левом глазу, в дневном(солнечном) свете, нормальная. В пасмурную погоду, либо находясь в квартире, зрение тускнеет. Как будто через полиэтиленовый пакет смотрю, ещё иногда рябит в глазу. Забыл сказать что, при закрытии глаза, пятно видно отчётливо. Спасибо!
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-04-15 13:14
Нужно внимательно осматривать глазное дно с фундус-линзой, нельзя исключить, что это может быть периферический разрыв сетчатки с небольшим кровоизлиянием в стекловидное тело. А молний на кануне в этом глазу не было?
0
Владимир 2017-04-15 14:23
Молнии появились где-то дня 3 назад, и то не часто. В основном вечером или когда смотрю телевизор. Скажите пожалуйста, может ли это быть от простуды, терапевт поставил ОРВИ?
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-04-15 14:42
Нет, это отдельная патология, с учетом анамнеза нужен обязательный осмотр глазного дна и особенно периферии.
0
Владимир 2017-04-15 15:22
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос