Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сыпь по телу. Аллергия

Спрашивает: татьяна
Пол: Мужской
Возраст: может ли аллергия на антибиотик вылезти не сразу? а на 2 день?
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, может ли аллергия (сыпь по всему практически телу) на антибиотик "Амоксициллин" вылезти не сразу? А на второй день приема? После четвертой дозы приема. Грудничку шесть месяцев. Новую присыпку ещё начали использовать. И не знаем на что высыпало, что отменять.
Теги: аллергия сыпь по всему телу
Категория: Педиатр
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохо хрдит в туалет, на лице и теле сыпь Нас беспокоит редкие походы в туалет. Ребенок...
Сыпь на теле - аллергия или серьезная болезнь? Несколько дней назад появилась сыпь...
Сыпь на теле Сыну 4,5 года. Вечером, придя с прогулки, он начал чесаться. И я увидела,...
Сыпь на теле у ребенка Ребенку 2,6года, появилась 3 дня назад сыпь на животе, потом...
Сыпь на теле Моему ребенку 1 год, у него начали резаться 4 боковых зуба одновременно....
Сильная сыпь по всему телу у ребенка У меня ребенок покрылся весь сыпью и несколько...
У ребенка понос и красные пятна на теле У ребенка понос и красные пятна на теле, пятна...
Сыпь в виде укусов комаров Уже больше нескольких месяцев мучает данная проблема, чаще...
Температура и сыпь у ребенка У ребенка трое суток была температура 39.7 сбивалась...
Красная выпуклая зудящая сыпь на теле! Очень надеюсь на Ваш совет и консультацию!...
Болит живот, сыпь Сыну 8 лет. Ночью рвало несколько раз. Утром температура поднялась...
Мелкая красная сыпь на щечках и животике На теле у дочери на данный момент разрастается...
Полосы на теле По врачам ходить некогда, но хотелось бы узнать что это такое? Или...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-07-06 15:45
Добрый день.
Конечно, такая реакция может быть на Амоксициллин. В такой ситуации нужна консультация лечащего врача, так как препарат нужно чем-то заменить в зависимости от ситуации с ребенком.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑