Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сыпь на щиколотках / Папиллома в подмышке

Спрашивает: Иван, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня сразу два вопроса:) 1 - на щиколотках геморрагическая сыпь, в виде красных точек, неприятных ощущений не доставляет, вроде как усиливается, когда я долго стою/хожу. Может ли это быть от плоскостопия (2 степени), или что-то другое? Надо сказать у меня присутствует хронический синусит, с которым я активно борюсь, и повышено систолическое давление (в среднем 138 на 72). 2 - у меня в подмышке одна маленькая папиллома, размером около 2-3 миллиметров, узкая у основания, в форме "гриба" грубо говоря. Я бы и не обращал на нее внимание, но проблема в том, что она мешает бриться, я слышал что их не рекомендуется травмировать. Нужно идти к дерматологу и удалять, правильно я понимаю? Много ли анализов придется сдавать, что по функциональности после удаления, не нужно ли будет брать больничный? Спасибо.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 31 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Раздражение подмышками Уже очень давно беспокоит раздражение под мышками после бритья,...
Где удалить папиллому У меня на шее много папиллом, 7 лет назад я показывалась онкологу,...
Сыпь красного цвета на руках и половом органе Появились пятна на кистях и половом...
Сыпь на щиколотке у ребёнка Два дня у ребёнка была темп 38, принимал жаропонижающие...
Акне. Можно ли Роаккутан? С 12 лет мучают угри. Сейчас 16 лет, на лице угрей больше...
Появилась сыпь зудящая Очень нужна ваша помощь! Мы семья, двое детей. У старшего ребёнка...
Пятна на коже ребёнка В начале октября 2017 у нас появилось одно пятно на лопатке...
Высыпания на лице и жирность Уважаемая Алина Викторовна! Помогите, пожалуйста, не...
Зуд и сыпь над щиколотками Впервые сыпь появилась пол года назад вследствие приема...
Сыпь на щиколотках Помогите разобраться в проблеме. Периодически на щиколотках обеих...
Малышу 4 месяца Девочке 4 месяца, после лечения периодически появляется кандидоз то...
Красные высыпания на запястьях и лодыжках Примерно неделю назад появились такие красные...
Зуд и сыпь на щиколотке началось сутки назад Вчера у меня появилась сыпь на ногах...
Сыпь на щиколотке Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Позавчера у меня появилась сыпь...
Сыпь в области щиколотки Вчера утром появилась сыпь на щиколотке. Изначально чесалась....
Сыпь на подъеме голени и щиколотках У меня появились прыщики на подъеме голени и щиколотке....
Сыпь на щиколотках Третий год подряд приезжаем с сыном на море (сейчас ему 8 лет),...
Сыпь на ногах с сильным зудом Уже на протяжение 2х лет осенью, зимой, и весной выходит...
Красная сыпь на щиколотке Уже неделю не сходит сыпь на щиколотках обоих ног, с каждым...
Появилась кондилома У меня подмышкой появилась маленькая штучка, мама сказала, кондилома....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жуков Александр Сергеевич
дерматолог 2017-07-31 19:14
Добрый день!
Папилому, склонную к травматизации лучше удалить. Обратитесь на прием к любому дерматологу, онкологу, хирургу - удалят без проблем. Больничный не требуется.
Добавьте лучше фото сыпи на ноге для уточнения диагноза.
1
Иван 2017-07-31 19:25
Выглядит намного лучше, чем буквально час назад, когда я пришел после долгой беготни и стояния в метро.
0
Жуков Александр Сергеевич
дерматолог 2017-08-01 23:03
Больше похоже на воспаление в следствие натертости от обуви, одежды
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос