Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

(свищ) отторжение пластины

Спрашивает: наталья, пермь
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего мужа был перелом предплечия 2 года назад была поставленная пластина. В мае месяце начала восполятся рука появилось покраснение. Две недели назад появился свищ сейчас переодический выходит гной с сукравицой мед сестра говорит нечего страшного. Подскажите насколько это опосно. Муж отбывает наказание в колонии поселения и сам к хирургу обратится неможет что нам можно сделать.
Теги: отторжение пластины после операции симптомы, отторжение титановой пластины симптомы, отторжение пластины симптомы
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отторжение пластины Мне 27 лет, больше двух лет назад был перелом лучезапястной кости...
Снять или не снимать титановую пластину 1,5 года назад после перелома нижней трети...
Был перелом большой и малой б/кости Мне 55 лет. 2 года назад, а именно в январе 2015...
Под титановой пластиной сгнила часть кости Моей маме в ноябре сделали операцию на...
Пластина при перелом плечевой кости Имеет ли решающее значение цена пластины при переломе...
Изъятие пластины после перелома Мне 62 года. Год назад была операция - перелом большой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-08-28 14:54
В подобных ситуациях самолечение невозможно - в большинстве случаев показано хирургическое вмешательство.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос