Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Физиотерапия при наличии титановой пластины в руке

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 31 марта был перелом локтевого отростка, головки лучевой кости. 11 апреля сделана операция с установкой титановой пластины. Возможно ли сейчас мне делать физиотерапию или при остеосинтезе она противопоказана? Дома делаю гимнастику для руки и ванночки с солью плюс разные мази. Рука болит.
Теги: титановая пластина в руке, физиотерапия при остеосинтезе, физиотерапия с титановой пластиной
Добавлен: 8 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осложнение остеосинтез 8.09 попала дтп получила травму закрытый двойной перелом руки...
Под титановой пластиной сгнила часть кости Моей маме в ноябре сделали оперецию на...
Снять или не снимать титановую пластину 1,5 года назад после перелома нижней трети...
Боль при операции по установке пластины в руку Мой отец (63 года) сломал руку, открытый...
Можно ли Снять лангет раньше на две недели, ? У меня перелом диафазы локтевой кости,...
Магнитотерапия после остеосинтеза Можно ли после операции остеосинтез проводить магнитотерапию?...
Боль в руке у ребенка Гуляли с ребенком, девочка 2,3 года. Малышка споткнулась и я...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-05-08 15:37
Можно
1
Валерия 2014-05-08 16:15
Но врач хирург говорит. Что при остеосинтезе нельзя делать физиопроцедуры. Врач-физиотерапевт говорит, что можно только магнит. А другой врач говорит, что при травме локтевого отростка лучше вообще обойтись без процедур.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-05-08 18:59
Можно все, что угодно, пластина - не противопоказание к физиопроцедурам
5
Татьяна 2016-01-26 23:12
Здравствуйте! У меня закрытый перелом наружного мыщелка и межмыщелкового возвышения, правой большеберцовой кости со смещением. Операция выполнена 11.11.15 вставлена пластина с угловой стабильностью и реконструктивной пластиной. Подскажите пожалуйста, надо ли мне вынимать пластины и если надо, то когда?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-27 10:57
Все индивидуально и зависит от расположения пластины, материала, из которого она сделана, Вашего возраста и физической активности, а также от медицинских показаний. Более точно ситуацией владеет оперировавший хирург, который поможет внести ясность в Ваш вопрос
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос