Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изъятие пластины после перелома

Спрашивает: Нина, Ковров
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: варикозное расширение вен
Здравствуйте!
Мне 62 года. Год назад была операция - перелом большой

бедренной кости со смещением. Поставили титановую

пластину. Как показали рентгены в течение года кость

срослась правильно. Общее состояние нормальное. Но в

колене ощущается тяжесть и скованность движений.
Вопрос такой: стоит ли делать сейчас операцию по изъятию

этой пластины?
Спасибо!
Добавлен: 14 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выбор плстин во время операции У молодого парня было огнестрельное ранение ноги, проведено...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-05-15 08:52
Заочно невозможно дать обоснованный ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑