Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Боли в ноге с титановой пластиной

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в ноге уже 5 лет стоит титановая пластина. 2 года назад ходила к врачам сказали что вытаскивать необязательно. Сейчас чувствую боли при ходьбе, отдает в то место где болт стоит. Чем это грозит? И что нужно сделать? Заранее спасибо
Теги: титановая пластина в ноге, может ли сломаться пластина в ноге, болит пластина в ноге
Добавлен: 24 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в ноге с пластиной при диабете Стоит пластина в голени, 6 болтов, уже 5 лет,...
Разрыв симфиза со смещением Уважаемые врачи. Проконсультируйте пожалуйста. Меня зовут...
Боль после операции на переломе ноги После операции на ноге (открытый перелом малой...
Сломала ногу, температура 38 Неделю назад сломала ногу, лежу на вытяжке. Сегодня должны...
Боли в ноге Роман Эдуардович! Не могли бы Вы подсказать, что сделать, чтоб болевой...
Под титановой пластиной сгнила часть кости Моей маме в ноябре сделали операцию на...
Проблема с ногой, болит чашечка У меня был рак прямой кишки. В 2013 году сделала две...
Симптомы рецидива хронического остеомиелита Чуть более года назад у меня сильно начала...
Боли в ногах после удаления косточек Примерно лет с 14 на стопах начали формироваться...
Спица ушла внутрь стопы Доктор. Три недели назад мне сделали операцию на сухожилия...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-12-24 14:36
Пластину стоит удалить.
1
Елена 2014-12-24 15:20
Подскажите пожалуйста, в голени кроме пластин титановых стоит еще 16 саморезов, врачи в нашей больнице сказали что операция по извлечению пластины будет очень сложной и есть вероятность что шляпки не смогут открутить. Так как вся кость была раздробленна. Поэтому я не хочу удалять пластину. Это может нанести вред ноге?
0
Елена 2014-12-24 15:14
Подскажите пожалуйста, в голени кроме пластин титановых
стоит еще 16 саморезов, врачи в нашей больнице сказали что операция по извлечению пластины будет очень сложной и есть вероятность что шляпки не смогут открутить. Так как вся кость была раздробленна. Поэтому я не хочу удалять пластину. Это может нанести вред ноге?
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-24 16:58
Как правило действительно иногда приходится сталкиваться с трудностями при удалении металофиксаторов, поэтому такая операция становится более травматичной и продолжительной по сравнению с обычной. Тем не менее металлофиксаторы с нижних конечностей должны удалятся в максимально возможном объеме, тем более в таком молодом возрасте
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-12-25 08:14
Может.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос