Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снять или не снимать титановую пластину

Спрашивает: Сергей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 1,5 года назад после перелома нижней трети плечевой кости на правой руке, поставили титановую пластину. После перелома, но до операции рука работала нормально. Во время операции пластиной растянули нерв и повисла кисть, 9-12 месяцев мучался, массаж, лфк, иглоукалывание и т. д. И рука полностью восстановилась. Врач спустя 1,5 года посмотрел снимок, все отлично срослось, сказал, что учитывая сложности (с нервом) при первой операции- лучше пластину не снимать. Мне 33, хожу в спортзал, пластина не мешает, только при жиме штанги небольшие болевые ощущения. Хочу узнать мнение других специалистов. Спасибо
Добавлен: 18 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

(свищ) отторжение пластины У моего мужа был перелом предплечия 2 года назад была поставленная...
Под титановой пластиной сгнила часть кости Моей маме в ноябре сделали операцию на...
Титановые пластины на поясничном отделе позвонка Месецев назада, т. Е в марте я сломала...
Температура после операции с титановой пластиной Мне было сделано операцию закрытый...
Трещина в кисти(ужасно болит при снятии гипса) Очень прошу помощи, в виде совета,...
Изъятие пластины после перелома Мне 62 года. Год назад была операция - перелом большой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-04-18 13:23
Снять.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-18 17:16
Если имеется физическая активность и Вы занимаетесь экстремальными (травматичными) видами спорта - стоит удалить
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос