Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свёртываемость при беременности

Спрашивает: Анастасия, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 25 недель, первая. В 20 недель делала УЗИ, все показатели в норме. Сдавала анализ крови на 25 неделе - РМФК -12мг/100, фиб-4,4, тромбиновое время 15,2 сек, АЧТВ 28,3 сек. СОЭ-8. Пила до этого курантил в дозировке 75, но он не сильно снизил свёртываемость, врач назначил дополнительно к нему аспирин 1/4 от 500 мг на 1 месяц. Боюсь его принимать. Может при моих анализах есть полегче препарат? И почему меня не проверяют на тромбофилию? Развёрнутый анализ был в феврале, я прикрепила. Благодарю
Категория: Гематолог
Добавлен: 19 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

РФМК при беременности и тромбофилии Волнует вопрос роста РФМК. 6.11.17г. был перенос...
Повышенная свертываемость и беременность Мне 29 лет. Я беременна, срок 9 недель. Обнаружили...
Жанин при мутации гемостаза, можно ли принимать? Доктор, прошу проконсультировать....
Мутация генов полиморфизма В анамнезе 2 ЗБ. Коагулограмма во время последней беременности...
Генетическая тромбофилия при беременности Беременность 16 нед. Есть генетические риски...
Клексан и магнезия У меня 14недель беременности, ставят угрозу прерывания из гипертонуса....
Физиологическая гиперкоагуляция Уважаемый доктор! На 30 неделе беременности сдала...
Повышено протромбиновое время при беременности Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста,...
Высокий д-димер Подскажите пожалуйста сейчас 23 недели беременности сдала анализ на...
Свертываемость крови при замершей беременности У меня случилось подряд две замершие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-06-19 20:49
Здравствуйте.
-аспирин и есть наиболее легкий препарат, только его нужно принимать в виде кардиомагнила по 1 таблетке на ночь
-почему не поверяют на тромбофилию? Очень хороший вопрос, только не понимаю, почему Вы спрашиваете меня, а не своих врачей? Это обследование Вам необходимо.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос