Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Свечи Нео-Пенотрон

Спрашивает: Елена, москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячные всегда идут 6 дней. У меня дисбактариоз влагалища. Врач прописал свечи Нео-Пенотрон. Можно ли начинать лечение если уже 7 день от начала месячных и они ещё немного мажут?
Категория: Венеролог
Добавлен: 9 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи и месячные Прописали свечи у меня нашли трихомонады. курс 10дней ставлю на...
Можно ли заменить свечм ПАНИВИР 10 Гинеколог назначила 3 фазовый курс лечения. Он...
Уреаплазма, менструация Лечусь от уреаплазмы и трихоманады, пришли месячные, можно...
Цервицит лечение Мой доктор поставил диагноз цервицит (в мазке обнаружена уреаплазма...
Месячные второи день мажут, но не начинаются? Второи день месячные мажут, но не начинаются....
Алергическая реакция на трихопол Хочу у вас спросить. В общем есть эрозия, гинеколог...
Выделение сгустками крови У меня эрозия шейки матки и обнаружили инфекцию ураплазму....
Приминение метромикона нео при менструациях Скажите пожалуйста мне назначили свечи...
Жжение и боли в уретре Помогите пожалуйста разобраться в проблеме, уже как 2 месяца...
Зачатие и тержинан Уважаемая Елена Викторовна. У меня на днях был незащищенный секс...
Здравствуйте, прошу ответить Стоит ли ацилакт вставлять, часто пишут что зуд начинается...
Лечение во время месячных Мне назначили курс лечения, я выпила одну таблетку тиберала...
Лечение хломидиоза В анализах выявили микоплазму, уроалазму и хломидиоз. Назначили...
Молочница Я временно нахожусь во Франции и сегодня врач выписал Ломексин (свечи и...
Mycoplasma hominis и Gardnerella vaginalis Сдала анализ ПЦР обнаружили Mycoplasma...
Уточнить лечение Сдала анализу ЦРП, подтвердилась уреаплазама, врач назначила лечение:...
Неприятный запах Подскажите как можно избавиться от не приятного запаха из...!? (ну...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-07-09 23:43
Здравствуйте, да, можете начинать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос