Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие и тержинан

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна. У меня на днях был незащищенный секс с парнем 2 раза в 1 день. В общем я побоялась инфекций и тем же вечером решила для профилактики и подстраховки поставить свечи Тержинан. Вчера поставила вторую свечу. У меня вопрос - если была возможность зачатия, Тержинан может вызвать какое-то нарушение что имплантация не состоится? Или выкидыш на очень очень раннем сроке? Просто читала что он иногда вызывает кровянистые выделения (раньше я уже так реагировала на Тержинан), что якобы вызывает повышенный тонус матки, сокращения, что как я думаю как раз может помешать имплантации. Сейчас у меня заныл живот как раз как перед месячными. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продолжать ли прием нео-пенотрана? Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это...
Месячные раньше срока ПОМОГИТЕ! Здравствуйте, я замужем, 24 года. 1,5 года лечим бесплодие...
Необычные месячные Я 5 дней назад пришла из больницы. Я лежала в гинекологическом...
Мажущие месячные У меня такая проблема. Месячные всегда шли по 4 дня. С молодым человеком...
Температура, тошнота в месячные Попробуйте подсказать, что это может быть: на днях...
Омывание плода, есть ли беременнсть? Может ли омывание плода длиться 3 месяца выражаясь...
Эрозия шейки матки тержинан У меня обнаружили эрозию шейки матки и не большое воспаление,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 11:30
Здравствутйе. Тержинан не повлияет, не переживайте
0
Платная консультация
Кристина 2016-08-12 11:43
Елена Викторовна, скажите а гидромассаж всего тела я могу делать сейчас? Там мощная подводная струя которая затрагивает и область живота тоже. Это не помешает имплантации? У меня раньше иногда на фоне массажа месячные начинались раньше, то есть слизистая матки начинает отторгаться, тогда и оплодотворенная яйцеклетка не сможет прикрепиться?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑