Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Странные месячные. Может ли быть беременность?

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Почти 6 лет пила КОК. (сначала гинеколог назначила Ярину, потом перевела на Джес) В декабре 2014 отменили таблетки, т. к. решились на рождение второго ребенка. Месячные начались как обычно 11 декабря и шли 6 дней по 16 декабря. В январе начались месячные с 13 по 18. С 1 февраля начались боли то в левом то в правом яичнике. 4 февраля сильно кололо правый яичник. В этот день был незащищенный ПА, при этом сильно отдавало в правый яичник. С 5 февраля правый перестало тянуть, а вот левый тянуло. В начале января была у гинеколога, ни каких проблем она не увидела. Анализы все в норме. Сказала, что могу спокойно беременеть. В январе овуляция была в левом яичнике(по УЗИ). 4 и 5 февраля незащищенные ПА. При этом температура тела была 37,3. 8 и 9 февраля температура держалась 37,7, признаки простуды: нос заложен, чих. Через 2 дня все прошло. В ночь с 11 на 12 не спала, началось кровотечение. Длилось 2,5 дня. При этом ни каких болей(хотя обычно месячные сопровождаются сильными болями до и после и идут 6 дней). И с 15 февраля просто мажет до сегодняшнего дня. Тест показал отрицательный результат.
Все это время ощущение, что тянет в груди ближе к подмышке.
Внизу живота и правом яичнике что-то типа покалывания.
К гинекологу записалась только на 2 марта(раньше ни как).
У меня при первой беременности тоже мазало, была угроза. Боюсь чтобы не было поздно, если все таки беременность.




Теги: путаются месячные может ли быть беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Колит то правый то левый яичник У меня такая ситуация. Почти 6 лет пила КОК. (сначала...
Держится температура тела 37.2 после овуляции Второй месяц чувствую неприятные изменения...
Есть ли миома на ножке? Абортов, родов, выскабливаний не было, была эрозия (прижгли...
Нет месячных, тест отрицательный День нет месячных. Предыстория: Мы с мужем решили...
Киста левого яичника, боли в правом У меня такая проблема была задержка 10 дней тест...
Киста фолликулярная или киста желтого тела? Подскажите пож-та в Декабре 2016 года...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-17 20:07
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно (или о том, прервалась ли она недавно). Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Onimenokyo24 2015-02-18 08:39
Доброе утро. А если это не беременность, то что может быть? Можно ли это считать нормой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-18 12:34
Может быть гормональный сбой.
1
Платная консультация
Onimenokyo24 2015-02-24 12:16
Добрый день.
Из-за боли с правой стороны, обратилась к гинекологу. Беременность не подтвердили. В заключении по УЗИ написали: эхографические признаки кисты правого яичника.
Параметры УЗИ:
ПЯ 54х44. Анэхогенное образование 43 мм.
ЛЯ 20х18
При этом во время УЗИ, говорили что-то про эндометриоз.
Ответов на свои вопросы я не получила.
Мне только ответили, что беременность планировать могу и назначали мне Дюфастон(т. к. мы планируем беременность, других лекарств из-за этого не назначали) с 16 по 25 дмц., 10 мг х 2 раза в день, 3 мц. При этом сказали, что после месячных снова на прием.
Очень сомневаюсь стоит и идти, т. к. мне ничего не объяснили, что это, как лечить т. д.
Прочитала про Дюфастон в интернете, сомневаюсь пить ли его. Много где написано, что он подавляет овуляцию. Поскольку цикл у меня не регулярный, то и овуляция соответственно тоже.
Подскажите, пожалуйста, подавляет ли Дюфастон овуляцию? (если все таки овуляция у меня будет после 16 дмц.)
Какого рода киста мне не понятно. (читала, что они разные бывают, и с некоторыми беременность не желательна).

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-24 14:23
Здравствуйте! Подавляет однозначно. Какого рода киста видит только врач УЗИ
0
Платная консультация
Onimenokyo24 2015-02-24 14:49
Тогда я не понимаю, дюфастон назначали для каких целей? И получается тогда, раз дюфастон блокирует овуляцию, то шансы забеременеть, если овуляция будет позже равны нулю. Мне это совсем не нужно. Я наоборот хочу забеременеть.
Может Вы что-то сможете посоветовать?
Я уже не знаю что делать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-24 14:51
Заочно-нет, не могу. Вы даже полностью УЗИ не привели, не то, что что-то более конкретное. Вам назначили Дюфастон, судя по всему, для лечения Вашей кисты. И пока есть киста, я бы вам не советовала беременеть. Потому назначения Вашего врача оправдано
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос