Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Страх

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Очень боюсь интим. Вопросом с девушкой. Подскажите пожайлуста.1) Боюсь, что когда девушка сделает минет рукой которой держала член полезет во влагалище и будет беременность, это так? 2) Боюсь, после того как потрогаю член лезть девушке между ног, т. к. будет беременность это так? 3) боюсь заниматься с девушкой сексом в презервративе, потому что может порваться(хотя аккуратно занимаемся), могут сперматозойды сквозь латекс проползти и будет беременность, так ли это? Зарание спасибо за ответы!
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли случиться беременность У меня такой вопрос, занимался с девушкой сексом без...
Секс в презервративе Начитался историй в интернете, что даже секс в презервративе...
Беременность, петтинг Я девственница, вчера занимались с парнем петтингом, он в меня...
Секс без презерватива Меня беспокоит проблема. Утром я мастурбировал, но после этого...
Не хочет получать оргазм У меня такая проблема. Начал заниматься сексом со своей девушкой...
Возможно ли зачатие при вот такой ситуации? У нас с девушкой была немного необычная...
Эрекция Мне 26 лет, с 20 лет испытываю проблемы в достижении эрекции с партнершей...
Боюсь начать половую жизнь. Доктор у меня вот такая пролема. Мне 19 лет (я девственник)...
Большое желание заниматься сексом Мне 22 года, я студент, в свой годы был только один...
Возможна ли беременость У меня с девушкой был секс вечером с презервативом, но он...
Нет чувствительности члена Доктор! Мне 16 лет. Занимаюсь ананизмом лет так с 12-13....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-23 17:54
В 1 и 2 случае беременность не наступит. Эффективность презервативов составляет 87-95%. Дополнительно лучше использовать противозачаточные вагинальные таблетки, свечи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑