Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Презерватив сполз

Спрашивает: Влад, Качканар
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, извиняйте за грамотность, При половом контакте с девушкой, после эякуляции половой контакт продолжался 3-4сек, после того я вытащил половой член, увидел что презерватив не много сполз, чуть меньше половины, и на не защищенном участке кожи полового члена была сперма, девушка с пустя 68-70 часов выпила противозачаточные точно не помню название купили в аптеки, таблетки экстренные что-то вроде постинора, но маленько другие, они принимаются в течении 72 часов после полового акта, какова вероятность того что сперма попала внутрь и вероятность беременности
Добавлен: 3 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна ли я? И что делать? Мне 18 лет, произошла следующая ситуация: вчера, во...
Сполз презерватив Во время полового акта, когда я извлёк член и презерватив остался...
Сперма на презервативе Был половой акт с девушкой. Использовал презерватив. Перед...
Берменность Мы занимались с молодым человеком половым актом, перед тем как ему кончить...
Прыщики под головкой полового члена У меня в 16 лет под головкой появились прыщики,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-03 10:31
В вашем случае беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑