Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стоит ли воспользоваться экстренной контрацепцией?

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 11 день цикла был ПА (цикл 34 дня), в результате которого презерватив порвался. Через 15 минут после акта было небольшое жидкое выделение бело-желтого цвета. Скажите большая ли вероятность забеременеть?
Стоит ли выпить экстренную контрацепцию? Беременность сейчас совсем некстати, но я не знаю о последствиях этих таблеток. Если стоит подстаховаться и выпить, то какие наиболее безопасны для моего здоровья и возможного плода.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы беременности Подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? 30.08...
Порвался презерватив за 4 дня до месячных Сегодня ночью был половой акт, но презерватив...
Противозачаточные после экстренной контрацепции 10. 10. 2012 у меня закончились месячные,...
Почему нет месячных Помогите пожалуйста мне 14 лет волосы на половых органах появились,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-13 13:29
Здравствуйте! Нет тут вариантов более или менее безопасные-все плохо. Полностью беременность исключить нельзя, потому применяйте, если не планируете
0
Платная консультация
Алина 2015-05-13 13:36
Спасибо за ответ. Просто есть большие сомнения пить экстр. Контрацепцию, т. к. овуляция должна быть примерно 22. Стоит ли их выпить или же не нужно лишний раз вредить здоровью?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-13 13:40
Алина, у Вас ПА был на 11 день цикла, овуляция при такой длительности, как у Вас-на 16-17-18 день. А если овуляция сместилась? Потому я Вам и пишу о том, что полностью исключить беременность нельзя. Рискните-не принимайте. Только же Вы же потом и будете задавать вопрос о том, как безопаснее проводить аборт. Если же в случае чего думаете рожать, то Вы бы по логике не задавали вопрос об экстренной контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑