Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пастинор большая задержка тест отрицаль

Спрашивает: Irach
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: После пастинора задержка тесты отриц. Задержка 2 недели
Здравствуйте, был незащ. Пол. Акт в послед день месяч выпила пастинор сразу 2 через час но выдения от мес были послед. Потом на след. День еще2 выпила. Потом выделений небыло после них щас задержка 2 недели тесты отрицательные когда начнуться месячные?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы беременности Подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? 30.08...
Действие эскапела У меня такой вопрос. 8 марта был не защищенный ПА, попало все внутрь....
Повторная Экстренная контрацепция 10 дней назад по подсчетам была овуляция и ПА без...
Когда можно делать тест на беременность? После ПА прошло 3,5 недели, был защищенный,...
Постинор выпила Хотела бы спросить у вас,14 числа был половой секс с партнером порвался...
Нерегулярный цикл, долгая задержка У меня нерегулярный цикл, были задержки долгие,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-16 23:35
Добрый день.

Прием средств экстренной контрацепции чреват нарушением менструального цикла. Беременность в вашей ситуации маловероятна. Тяжело сказать когда у вас теперь нормализуется менструальный цикл.
0
Irach 2016-12-16 23:40
Спасибо ВАМ за понятный ответ Вы мне очень помогли
0
Irach 2016-12-16 23:56
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ. у меня просто паника задержка огромная ничего нет а поидеи хоть что то должно выходить. Я подумала что беременна. Но тесты переделала много
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-17 09:07
Я же вам ответил что такое возможно после приема средств экстренной контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос