Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Алкоголь и противозачаточные

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Хроническое воспаление придатков справа и слева
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Второй месяц принимаю противозачаточные таблетки жанин, до этого два месяца принимала марвелон, сегодня 6 день жанина, пью стандартно утром в 11 часов, а вчера ночью часов с 23: 00 до 2: 00 ночи был выпит алкоголь (примерно, но не больше 100мл мартини, 50 мл водки,200 мл пива), после этого с мч был половой контакт, он не предохранялся, и поэтому все сделал в меня несколько раз. После этого через полчаса я обработала все мирамистином, но если раньше все вымывалось, сейчас ничего не было и не вышло, Таблетки я не пропускала, на утра часов в 9 утра выпила ещё одну таблетку жанина, Скажите возможна ли беременность? И стоит ли применить препарат экстренной контрацепции? Можно ли совмещать противозачаточные и препараты экстренной контрацепции?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея и противозачаточные Во вторник ночью началась диарея. Таблетка была выпита...
Беременность Тест на беременность положительный, симптомы первую неделю были выражены...
Пропуск таблетки У меня был андексит правого яичника, вылечили и в качестве профилактики...
Экстрасистолы, колит сердце, давит, болит Диагнозы (пмк 1ст, тахикардия, брадикардия,...
Очень болезненные месячные с рвотой Уважаемые врачи мед-сайта! Вчера, 11 числа, утром...
Одолела диарея Уважаемые доктора. Текст возможно будет долгим и нудным, зарание извиняюсь....
Беспокоят кровяные выделения В данный момент у меня нет возможности обратиться за...
Анафилаксия Переболела орви(с осложнениями) к концу курса лечения мне прописали глюконат...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алена 2014-10-02 06:04
Здравстауйте, это я же, с момента описанной ситуации пошли вторые сутки вчера где то к середине дня и сейчас осень плохо себя чувствую: сильная тошнота, головокружение, боли справа слева, как буд тотмесяцные, бывает отпускает, ; так же в низу живота появилась упругость. С чем это может быть связано? Кроме жанина пока ничего не пила и стоит ли выпить все таки Эскапел?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 13:38
Здравствуйте! Беременность маловероятна. Но постарайтесь не пить во время приема ОК. Все остальное-только по УЗИ (я имею в виду симптомы)
0
Платная консультация
Алена 2014-10-02 13:47
Спасибо большое за ответ! Да в следующий раз буду умнее теперь!
Но
От волнения и страха где то три часа назад выпила эскапел, и через час после жанин, боли прошли тошнота прошла, но теперь очень сильно кружится голова аш уши закладывает, встать страшно, скажите пожалуйста на сколько это серьёзно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 13:48
Вы же ударили по организму своим Эскапелом. Вот и получаете симптомы. НО они могут быть и не связаны с Эскапелом. Вызовите скорую
0
Платная консультация
Алена 2014-10-02 14:03
Извиняюсь, а в домашних условиях ничего нельзя предпринять, хотя бы до вечера?
(Одна дома с маленьким ребёнком)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 14:07
Заочно и без понимания причины Вашего состояния лечение не назначается, извините
0
Платная консультация
Алена 2014-10-02 14:12
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑