Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стоит ли принимать средство экстренной контрацепции

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Вечером 13 сентября был ПА. Порвался презерватив. На утро были кровянистые выделения. Месячные должны прийти через 4-11 дней (цикл варьируется от 21 до 28 дн). Стоит ли принимать препарат экстренной контрацепции Женале и на сколько он может быть вреден? Спасибо за помощь
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, первый раз принимаю Был секс 4 февраля, не много попало в меня, выпила постинор...
Нежелательная беременность пропуск контрацептива Принимала два года Жанин, но в этом...
Пастинор большая задержка тест отрицаль Был незащ. Пол. Акт в послед день месяч выпила...
Остался внутри презерватив Помогите, пожалуйста! Вопрос такой: сегодня был ПА с девушкой,...
Какова возможность забеременеть Я пью по назначению таблетки Ярина, уже 3 месяц, сегодня...
Постинор выпила Хотела бы спросить у вас,14 числа был половой секс с партнером порвался...
Симптомы беременности Подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? 30.08...
Коричневые выделения перед м/ц после приема Постинорп У меня такая проблема. Был незащищенный...
Был незащищенный ПА. Стоит ли принимать эскапел? Проконсультируйте, пожалуйста. Вчера...
Боли в животе, ранние месячные У меня проблема. Месячные должны были начаться 19.04,...
Безопасный способ экстренной контрацепции Какой самый безопасный способ экстренной...
Средство экстренной контрацепции Меня зовут Александра, мне 18 лет. Посоветуйте, пожалуйста,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 13:17
Здравствуйте! Стоит. Менее вреден, чем аборт
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑