Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стенокардия напряжения

Спрашивает: Людмила, Кировск, Россия
Пол: Женский
Возраст: 69
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Поставили диагноз - Стенокардия напряжения 2-3 фк. Синдром слабости синусового узла. Тахи-брадиформы. Миграция водителя ритма по предсердиям. Нарушения сердечного ритма по типу частых пароксизмов фибрилляции предсердий. Предсердной экстрасистолии. Синусовая брадикардия. Гипертоническая болезнь 3 стадии. Достигнутая степень АГ 2. ГЛЖ. Атеросклероз аорты. Гиперхолестеринемия. Риск 4 (очень высокий). ХСН 2 А ст.2 фк. Спонтанный гипотиреоз (кордарониндуцированный)

Рекомендовано- ВАРФАРИН 2.5 МГ 1 ТАБ. НИТРОМИНТ. ИНДАПАМИД МВ 1-5. ЭНАЛАПРИЛ 20 МГ 2 РАЗА В ДЕНЬ. СОТА-ГЕКСАЛ 80 МГ ПРИ ПРИСТУПАХ. (СотаГексал мне не помогает.) что делать?

Сильная одышка. Задыхаюсь не хватает воздуха. При любой нагрузки начинается мерцательная аритмия. Она перешла в постоянную форму. Мне очень страшно. Предлагают коронарографию но я боюсь и не хочу этого вмешательства. Помогите мне может заменить какой то другой препарат от мерцательной ар. Кардиолога у нас в Кировске нет только в Мурманске а я уже не доеду. Вот такая у меня проблема.
Теги: сотагексал не помогает что делать
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать кардиограмму, мерцательная аритмия У меня мерцательная аритмия параксизмальная...
Мониторинг ЧСС У меня постоянная форма мерцательной аритмии. Хочу приобрести пульсометр...
Постоянная форма фибрилляций предсердий. Критический аортальный стеноз. Гипертоническая болезнь 3ст Моей маме поставили диагноз ИБС. Постоянная форма фибрилляций предсердий. Критический аортальный стеноз. Гипертоническая болезнь 3ст. Риск4 ХСН3ст. Ей 66лет. С таким диагнозом отправили из больницы домой, сказав, что ничего сделать нельзя она умирает, дело времени. Обратившись в другую больницу мне отказали в ее госпитализации. Никто не хочет брать на себя смерть. С каждым днем ей все хуже и хуже. Скажите мне пожалуйста неужели при таком диагнозе ее ждет только смерть?
Мерцательная аритмия Доктор! Меня мучает МА уже 5 лет. Последнее время аритмия может...
Синусовая аритмия. Снижение реполяризации на ЭКГ Беспокоит учащенный пульс. Слабость....
Персистирующая мерцательная аритмия Доктор! После протезирования митрального и аортального...
Последствия приема локрена За последние 8 лет у меня 5 раз случилась мерцательная...
ЛЕЧЕНИЕ, ПРОФИЛАКТИКА, ХИРУРГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ? ДОКТОР. ЭХО-КС. ДИЛАТАЦИЯ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-30 22:54
Здравствуйте. Необходимы данные УЗИ сердца. Это поможет решить вопрос о том, стоит ли переводить аритмию в постоянную форму. В этом случае лучше принимать дигоксин постоянно (контроль пульса обязателен).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑