Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Срочно! Пить или не пить эскапел?

Спрашивает: Мария, Мария
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста! У меня сегодня ночью был ПА, в котором мой партнёр зашёл в меня без презерватива, сделал два толчка, которые занимали по времени примерно 10-20 секунд, но при этом он не кончал в меня, и мы перестали этим заниматься. Ещё как раз в этот день был день овуляции.
Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности и стоит ли принять эскапел?
Мне 19 лет, моему партнеру 24.
Месячные в декабре были 2 раза, в начале месяца и через 2 недели- 28 декабря.
Пила эскапел 10 месяцев назад.
Добавлен: 10 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременнеть от смазки партнера Очень важный для меня вопрос. Сутки назад...
Эскапел и дырка в презервативе Подскажите пожалуйста. У меня позавчера закончились...
Петтинг Скажите пожалуйста, я со своим молодым человеком занималась петтингом 3 дня...
Можно ли забеременеть от петтинга? Мне 17 лет, я девственница. Мы с МЧ занимались...
Отсутствие прелюдии Столкнулась с проблемой, мне (39 л) нравится мужчина (42г) с которым...
Месячные мазками идут Мне 19 лет, у меня порвался презерватив и я выпила таблетку...
Эскапел пить или нет? Стоит ли пить эскапел при таких обстоятельствах: месячные были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-10 12:43
Беременность можно исключить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑