Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли забеременнеть от смазки партнера

Спрашивает: Евгения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень важный для меня вопрос. Сутки назад был сексуальный контакт с моим парнем несколько раз за ночь, между этим он ходил в душ, а один раз просто протер член. А затем еще утром. Был ППА несколько раз. Вроде как он считает, что все было чисто, но у меня нервы шалят, не хотелось бы незапланированной беременности. Цикл у меня не совсем чёткий, в июне сбился из-за однократного приема эскапела (была похожая ситуация). Цикл был такой: 33 дня, 31, 23 (Эскапел), 31, 33. Сейчас у меня 8-й день цикла, секс с ППА пришёлся на 6 и 7-й день. Закончилась менструация на 5-й день. Постоянные гормональные контрацептивы не принимаю. Очень переживаю, пить или не пить сейчас Эскапел! Так как второй раз за последние 3 месяца пить его не очень хочу! Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, стоит ли принять Эскапел и насколько он навредит здоровью? Спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторный приём эскапела Доброго времени суток. С 24.03 по 27.03 были месячные, 8.04...
23 дня задержки, желтое тело отсутствует Здравствуйте, у меня есть двое детей беременела...
Отсутствие менструации Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У...
Не наступает беременность Я к вам уже обращалась, но вы мне сказали полностью сдать...
Аменорея 11 месяцев Не было менструации более 10 месяцев. Врач назначила дюфастон...
После эскапела Месячные были 02.03.15. Продолжительность цикла 34 дня. 09.03.15 при...
Кто отец ребенка расчеты Помогите понять кто отец ребенка. Был не защищенный половой...
Сбился менструальный цикл После замершей беременности (которая была в 2013 году) у...
Евитест, беременность, три-регол, задержка У меня 3 день задержка. Вчера купила Купила...
Прижигание эрозии и экстренная контрацепция Сегодня при ПА порвался презерватив. Цикл...
Принятие эскапела второй раз за цикл Помогите пжалуйста. Так случилось что срочно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-17 14:01
Здравствуйте. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы на будущее. Учитывая дни цикла, когда это происходило, шанс на беременность мал, прием эскапела целесообразным не считаю. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑