Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Средство от папилом

Спрашивает: Наталья, СПБ
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хочу заказть через интернет бальзам папилок плюс. Много разных отзывов об этом препарате, если у Вас какие-либо сведения об этом препарате, потому как, этот препарат рекомендуют специалисты-дерматологи, заранее благодарна за ответ. С уважением Наталья!
Категория: Дерматолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папилломы по всему телу По всему телу папиломы. В подмышках, на шее и на плечах стали...
Высыпание не исчезает У меня с обратной стороны колена красное пятно с пузырьками....
Папиломы на шее и спине Как вылечить пвч? Вирус от матери, и у мамы и у брата очень...
Покраснение кожи у ребёнка похожее на одог У нашего ребёнка, возраст 13 месяцев, сегодня...
Локализация папилом Подскажите возможно ли наличие папилом на голени? Диаметр 3-4...
Боль в подошве Несколько недель назад у меня появилось небольшое пятнышко на ступне...
Пигментация кожи лица Скажите пожалуйста, как удалить пигментные пятна с кожи лица...
Сухая кожа на голове Меня беспокоит состояние кожи на голове у ребенка. Когда малыш...
Папилломы на шее Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Подскажите, у меня на шее много мелких...
Ожог после пилинга Я года два назад сделала пилинг бадягой и перекисью водорода. После...
Как убрать пятно от ожога? После ожога осталось белое пятно на шее как его можно убрать?
Родимое пятно У меня при рождении на стопе родимое пятно. Примерно в 1 см. Всю жизнь...
Стали появлятся пятна, похожие на укусы У моего сына около недели назад появились...
Белое пятно Вот появилось пятно лет в 13, сейчас мне 19 не загорает, не проходит,...
Ожог 21 марта обожглась раскаленным маслом, сейчас уже все зажило, но осталось белое...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2016-09-12 22:59
Добрый день.
К сожалению не имею с ним опыта
Но лучше папилломы удалять лазером, а потом для иммунитета прописать Протефлазид
0
Наталья 2016-09-14 21:12
Доброго Вам дня! Спасибо, за совет, но у меня беда более сложна, лазером пробовала удалять, но у меня настолько нежная кожа, что остаются пятна, как от ожога, то же самое и от азота, что делать ума не приложу, а папиломы доставляют дискомфорт
0
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2016-09-14 23:02
Вам нужно повышать иммунитет, просить Протефлазид, а ещё лучше проколоть Аллокин Альфа. Они сами отпадут.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос