Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спорт после лапароскопической ветрофиксации

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Систематически занимаюсь спортом и мне очень необходимо знать, когда я смогу вернуться в тренажерный зал после лапароскопической вентрофиксации матки и какие нагрузки необходимо исключить из тренировок.
Категория: Хирург
Добавлен: 13 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ГПОД 1 стадии Я усиленно занимаюсь спортом, начал побалевать слегка живот, изжоги...
Желочно каменная болезнь Меня зовут Наталия. Два года назад мне делали операцию. Диагноз...
Занятие спортом Я совсем недавно порезала ногу кухонной плиткой, решила не зашивать,...
Всд и запреты на нее Меня зовут Михаил, мне 19 лет. Лежал в больнице с диагнозом НЦД,...
Занятия спортом после операции лонго 17 ноября сделали операцию Лонго. Осложнений....
Варикоз и спорт Ув. Доктор! У меня варикозное расширение вен нижних конечностей(мелкие...
Болит локтевой разгибатель запястья Занимаюсь спортом Армрестлингом, где то 1, 5-2...
Операция по удалению кисты яичника У моей мамы киста яичника, ей несколько лет назад...
Киста головного мозга У меня детстве были постоянные головные боли, врачи поставили...
Как лучше удалить камни в желчном пузыре Как лучше удалить камни из желчного пузыря...
Киста селезенки Мне 20 лет. Я 15 лет занимаюсь борьбой. При Узи у меня нашли две кисты...
Конный спорт после операции В октябре мне вырезали аппендицит. Когда в ближайшее время...
Седалищный бугор Мне поставили диагноз ОТРЫВ ФРАГМЕНТА СЕДАЛИЩНОГО БУГРА, как это...
Боль в ягодице Пять лет назад во время бега хрустнула мышца ягодицы, хромал пол года,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вам необходим курс лечебной физкультуры, упражнения при которых повышается внутрибрюшное давление не показаны т. к. Повышает риск рецидива. Я так понимаю вам пластика тазового дна не проводилась
0

Поиск по сайту

Вверх ↑