Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста селезенки

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мне 20 лет. Я 15 лет занимаюсь борьбой. При Узи у меня нашли две кисты селезенки врач сказал что они очень старые и не увеличиваются, а удалить их можно только с селезенкой. Можно ли с ними дальше заниматься борьбой и что можете посоветовать. Заранее спасибо!!!
Теги: киста, консультация хирурга, киста селезенки, лапароскопия, можно ли заниматься спортом при кисте селезенки, лапароскопия кисты селезенки
Категория: Хирург
Добавлен: 17 мая 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста селезенки У меня такая проблема, на которую я бы хотела получить подробный ответ,...
Когда можно занимматься спортом после лапароскопии 18 февраля была проведена плановая...
Симптомы того что лопнет селезенка Скажите может ли киста селезенки болеть промежутками...
Кровотечения, киста Гинеолог сказал что у меня киста яичника, и сказала пропить Регулон,...
Умеренная спленомегалия кисты селезенки Структура селезенки неоднородная. В проекции...
Киста селезенки У меня киста селезенки 60х65х63 мм. Хирурги обсудили, пока решили,...
У сына 8 лет, образовалась киста подколенной ямки Моему сыну 8 лет. Занимается таким...
Киста селезенки и беременность На УЗИ и МРТ брюшной полости обнаружили кисту селезенки....
Рана после операции Доктор.1 ноября 2015 года, мне делали операцию по удалению кисты...
Отсутствие менструации 10 дней Сегодня у меня 47 день цикла, а менструации нет. средняя...
Опух сустав в основании большого пальца Распух сустав в основании большого пальца...
Пупочная грыжа У меня был дискомфорт в области пупка, из-за которого мне пришлось...
Седалищный бугор Мне поставили диагноз ОТРЫВ ФРАГМЕНТА СЕДАЛИЩНОГО БУГРА, как это...
Атерома на щеке У мужа на щеке атерома, когда была воспалена, врач прописал антибиотики...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
здравствуйте! Если эти кисты вас не беспокоят, то можно с ними жить, но необходимо за ними наблюдать 1 раз в 6 мес, следить за их динамикой роста. Необходимо помнить как и любая киста кисты селезенки могут осложняться (разрыв кисты, нагноение, кровотечение) и в вашем случае этот риск очень высок, т. К. Вы занимаетесь борьбой. Кисту возможно убрать лапароскопически, но это должен решать хирург. Все зависит от размеров и расположения кист
0

Поиск по сайту

Вверх ↑