Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спазм горла

Спрашивает: Тамара, Минск
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: гастрит, тонзилит, дуоденит
Здравствуйте, У меня такой вопрос. В последнее время часто возникают приступы, после употребления таблеток или внешних красителей. Например, после окраски головы через некоторое время начался приступ: головокружение, спазм горла, ощущение сильной сдавленности, комка, иногда даже ощущение щекотания и удушья. Сухость во рту, ощущение увеличения языка. Внешних признаков аллергии нет, ни красноты, ни сыпи, ни зуда, ничего. Была на приеме аллерголога, делали пробы на лекарства, вызвашие приступ, но пробы отрицательные. Краситель по тесту на локтевом сгибе тоже реакции не дает. Кроме того, на этот же краситель в разное время, то может быть реакция, то нет.
Из обследований: при приступе скорая брала анализы-норма, эзонофилы в том числе.
Делала ФВД. Диагноз: Начальное проявление нарушений по обструктивному типу, но на астму указаний вроде нет.
Гастроисследования: Заключение: Недостаточность кардии. Эритематозная гастропатия 1 степени воспаления. Эриматозная дуоденопатия 1 степени воспаления.
ЛОр: хронический ринит, искривление носовой перегородки, хр. Тонзиллит.
Щитовидка и гормоны в норме.
Шейный остеохондрозНесколько раз вызывала скорую, делали уколы преднизалона и еще чего-то, но они говорили, что не очень похоже на аллергореакцию. Аллерголог наблюдала меня, но все пробы по скринингу отрицательные. Кроме того. Она говорит, что для отека Квинке, то чего я очень боюсь, должна быть другая симптоматика с внешними проявлениями.
Была у невролога, диагноз невроз у меня есть, но я не уверена, что эти приступы психосоматические. Очень боюсь этого отека Квинке и бронхоспазмов. Хочу проконсультироваться у опытных аллергологов- может ли это быть отек или бронхоспазм или это страх на прием таблеток, краски и реакция на страх, и дело в моей голове? Буду очень признательна за ответ, где искать ответ? Спасибо
Категория: Аллерголог
Добавлен: 31 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ риноцитограмма, отёк Квинке Моему ребенку 5 лет. Два года назад вырезали аденоиды,...
Отек Квинке? Помогите мне вот в каком вопросе: Куда мне лучше обратиться, чтобы узнать...
Приступы затруднения дыхания Уважаемый доктор! Несколько месяцев назад мне лечили...
Односторонний дискскофморт, асимметтрия миндалин Января заболела предположительно...
Аллергия или астма? У меня вопрос такой: дочери 4 года, у нее аллергия практически...
Отек квинке, и сыпь У меня с мая месяца обнаружили отек Квинке, была у алерголога...
Верно ли поставлен диагноз? Прошу помочь с постановкой диагноза и назначением лечения....
Трудность при дыхании и спазмы Меня беспокоит достаточно длительное время одышка на...
Экстремально повышенный иммуноглобулин Е Опишу картину целком: мы с дочерью 20 апреля...
Пищевая аллергия при положительных анализах В 2011 году в Турции случилась аллергическая...
Аллергия или астма? У меня вопрос такой: дочери 4 года, у нее аллергия практически...
Отек квинке Несколько месяцев назад у меня был отек Квинке. Внезапно пропал голос...
Аллергический ринит Уважаемые специалисты! Ребенку 1 год и 8 месяцев. Родился доношенным...
Красное горло и дерет На протяжении четырех месяцев меня беспокоит горло. Сначало...
Помогите расшифровать пробу на антибиотик Помогите пожалуйста расшифровать результат...
Сыпь на груди во время простуды Добрый день. Второй раз во время простуды появляется...
Аллергическая реакция Я заболела простудой. Красное горло и температура. В тот день...
Проба манту при аллергии Раствуйте! Как быть! Ребенку два года! Подошла очередь ставить...
Сыпь, отек суставов У меня уже более 2х недель высыпания на коже восполительного характера,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-22 17:02
Исходя из результатов анализов Вам необходимо лечение у гастроэнтеролога
2

Поиск по сайту

Вверх ↑