Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иммуноглобулин Е повышен

Спрашивает: Роза
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Перенесенная острая пневмония и плеврит
Здравствуйте,
по результатам анализа иммуноглобулин Е у меня 239. Врач пока посоветовал пить препарат Сингуляр в течение 3 мес. По 1 табл. На ночь, и сказал, что если после этого показатель не снизится, то надо будет сдать пробы на аллергены. Эозонофилы в норме. Ранее никогда аллергий не наблюдалось. Но весной началась странная сыпь и был поставлен диагноз Токсикодермия.
Скажите пожта, есть ли смысл пить мне этот дорогой препарат в течение столь длительного времени или лучше сразу идти сдать пробы на аллерген?
Теги: понижает ли сингуляр имуноглобулин е общий, сингуляр как отразится на имуноглобулине е
Категория: Аллерголог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммуноглобулин E повышен По результатам анализа иммуноглобулин Е у меня 239. Врач...
Есть ли аллергия? В конце июля начался сильный насморк, частое чиханье, зуд в горле,...
Повышен иммуноглобулин Е Мой основной диагноз В20. Последние 7-8 месяцев очень часто...
Какие сдать анализы чтобы определить аллерген? В конце июля начался сильный насморк,...
Повышенный IGE С ноября 2016 г проходила лечение у гастроэнтеролога, по восстановлению...
Повышенный иммуноглобулин-е 2 месяца назад у ребенка (возраст 2 года и 8 месяцев)...
Аллергическая одышка Моя дочь 2,5 года первый раз заболела обст бронхитом и после...
Холодовая астма Два года назад зимой у меня началось затруднение дыхания (на вдохе)...
Какие анализы сдать на аллергию Проявилась аллергия в 20 лет, сейчас 25. Аллергия...
Атопический дерматит затяжной Подскажите пожалуйста ребенку 5 лет, больше года у нее...
Результаты анализов на аллергены и астма У ребенка бронхиальная астма средней степени....
Аллергия. Поллиноз Скажите пожалуйста есть ли какая нибудь гимнастика для избавления...
Аллергия или что? Уважаемые специалисты. Ситуация следующая. Весной этого года была...
Беспокоиться или нет? С весны ребёнок часто болеет, ребенку сейчас 3,2 годика. Болезнь...
Снять диагноз +Подскажите можно ли снять диагноз БА если приступов вообще никогда...
Аллергия на запахи Я попала на учет к пульмонологу в 15 лет с частыми бронхитами....
Дерматография Подскажите пожалуйста к кому мне обращается с диагнозом сильно выраженная...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-09-17 18:30
Применение сингуляра не повлияет на иммуноглобулин, необходимо сделать аллергопробы для определения аллергена и назначения лечения. Аналог сингуляра, но гораздо дешевле это синглон, монтелукаст
0
ОЛЬГА 2016-11-02 15:50
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У сына иммуноглобулин Е -400, нам аллерголог выписала для его снижения именно сингуляр 5 мг по 1 табл на 3 месяца. Я не знаю как поступить - ведь в инструкции нет таких показаний к применению. Да и препарат не дешевый и приступов астмы у него нет. Диагноз- аллергический ринит, но доктор сказала с таким иммуноглобулином светит астма, нужно снижать (сингуляром).
До этого пили 5 лет аллергены бытового клеща, первые 2 года помогало, теперь нет, зато иммуноглобулин Е вырос в 4 раза. Мог ли он вырости из за лечения аллергенами и может ли он сам снизиться? Слышала что можно снизить спирулиной, правда? Спасибо
0
Необходимо сделать аллергопробы для выявления аллергена, сингуляр принимайте 3 месяца, он применяется не только при астме
0
Мария 2017-06-08 18:06
Здравствуйте. Иммуноглобулин Е 540 (возраст ребенка 7 лет). Пульмонолог назначила сингуляр, к аллергологу на прием идем только через месяц, перед приемом необходимо сдать имууноглобулин Е на аллергены. Повлияет ли прием сингуляра на результаты анализов?
0
Нет, приём сингуляр не влияет на сдачу анализов с вены кровь
0
Евгения 2018-05-04 10:05
Здравствуйте. Повлияет ли прием сингуляра на кожные аллергопробы?
0
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2018-05-04 20:55
Необходимо отменить препарат за 14 дней до постановки аллергопроб
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос