Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместимость препаратов паксил и милипрамин

Спрашивает: Антон, Смоленск
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, диагноз больницы-дисфункция вегетативной нервной системы, сейчас онлайн психиатр ставит диагноз невроз-назначено лечение-интересует совместимость препаратов, особенно первых двух утро паксил 25 мг, обед милипрамин 25 мг, на ночь каликста 15 мг?
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием антидепрессантов Я принимаю ципрамил по 40 мг и 25мг вальдоксана уже 1,5 месяца....
Миртазапин и ОКР Несколько лет страдаю ОКР, недавно наконец обратилась к врачу. Тот...
Невроз или тому подобное Мне 18 лет. Ровно год назад я выпил 2 капсулы спортивного...
Прием лекарств У меня невроз 3 степени. Доктор прописал азафен фенозепам и триттико....
Какой диагноз? У меня такая ситуация если я волнуюсь меня начинает всю трясти, нечем...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-08-04 22:26
Антон, я категорически против такой схемы лечения. Вам назначили 3 антидепрессанта одновременно. Имеет смысл начать принимать один, а именно Паксил утром 25 мг. К концу 2й недели должен проявиться эффект препарата. Если он не будет эффективен, тогда можно говорить о повышении дозировки или о смене препарата.
0
Платная консультация
Антон 2016-08-05 11:12
Я тоже так думаю, спасибо за ответ, паксил принимаю полтора месяца какие то симптомы ушли а какие то появились в виде угнетения настроения вообще, парастезии, иногда ажиатация вообщем(
0
Пожалуйста. Антон, я думаю, если антидепрессант недостаточно помогает, а на 1й план выступают побочные эффекты, то нужно корректировать лечение. Но лучшее лечение невроза - это психотерапевтическое вмешательство, в результате которого Вы можете разобраться в своем состоянии, проработать свои симптомы, постепенно отказаться от приема лекарств.
0
Платная консультация
Антон 2016-08-05 13:30
Мой врач утверждает что побочек от Паксила нет-по крайней мере у меня) хотя я же их чувствую-каждый божий день-психотерапия с раслаблением мыщц всего тела-мы проходили пока я не понимаю как это помогает-от телесных и вообще ненормальных состояний
0
Антон, что бы Вы хотели спросить в связи с этим?
0
Платная консультация
Антон 2016-08-05 19:11
Помогает ли такая психотерапия?
0
Антон, существуют различные виды психотерапии. Одним помогает одно, другим - другое. Поэтому помогает или нет то, что Вы проходите, судить только Вам.
0
Платная консультация
Антон 2016-08-05 20:25
Вы знаете я вообще не знаю поможет ли что уже мне.3-год воюю со своими состояниями-лежал и в больницах и толку нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑