Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Совместимость препаратов

Спрашивает: Nafanj23
Пол: Женский
Возраст: 1924
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!

У меня в наличии: небольшое воспаление в поджелудочной, полип в желчном, гастрит, анализ на Helicobacter положительный. Принимаю лекарства: Креон, Тримедад, Де-Нол, Омез Д. Ортопед прописал так же противовоспалительное - Кетонал-Дуо, можно ли принимать его с вышеперечисленными препаратами?
Теги: омез и креон совместимость, креон и омез совместимость, креон и де нол совместимость
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимо принимать препарат омез и тенотен У меня такая проблема, при стрессовом...
Совместимость препаратов День добрый! Подскажите, пожалуйста, в качестве ОК принимаю...
Одновременный приём Де-Нол и ИПП Назначили два препарата, Де-Нол и Омез. По инструкциям...
Лечение омезом длительно Принимаю препараты от туберкулеза уже 6 месяцев, есть риск...
Совместимость препаратов Гидриа и Ксарелто У моей бабушки полицитемия и она принимает...
Лечение кишечника Скажите, пожалуйста, доктор, можно ли одновременно принимать бифидокбактерин...
Совместимы ли препараты? Подскажите, можно ли одновременно принимать препараты ГИНОТАРДИФЕРОН...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-09-30 17:54
Здравствуйте! Да, можно. Только кетонал принимайте сразу после еды.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑