Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Совместимость препаратов

Спрашивает: Nafanj23
Пол: Женский
Возраст: 1924
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!

У меня в наличии: небольшое воспаление в поджелудочной, полип в желчном, гастрит, анализ на Helicobacter положительный. Принимаю лекарства: Креон, Тримедад, Де-Нол, Омез Д. Ортопед прописал так же противовоспалительное - Кетонал-Дуо, можно ли принимать его с вышеперечисленными препаратами?
Теги: омез и креон совместимость, креон и омез совместимость, креон и де нол совместимость
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Тромбоасс с Омез После операции хирург-гинеколог назначил прнимать 3 недели...
Совместимость препаратов Де-нол и сорбифер Подскажите, пожалуйста, совместимы ли препараты...
Правильно ли мне врач назначил лечение? Года мучаюсь с тяжестью в подложечной области,...
Язва желудка и эрозия пищевода Сделал ФГДС, обнаружили: 1. пищевод: Проходим, овальный....
Вопросы лечению Хеликобактер (+++) Сегодня был на приеме у Гастроэнтеролога, получил...
Памогите разобраться с лечением? Сегодня узнала что у меня эрозийный гастрит с повышенной...
Моя диета - насколько полноценна Добрый день. В результате гастрита и панкреатита...
Совместимо принимать препарат омез и тенотен У меня такая проблема, при стрессовом...
Поверхностный гастрит лечение не помогает У меня болел желудок, вверху. Пропила Де-нол....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-09-30 17:54
Здравствуйте! Да, можно. Только кетонал принимайте сразу после еды.
0
Татьяна 2017-01-20 07:52
Добрый день!
Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу.
У меня началась изжога и не приятные ощущения в пищеводе в конце ноября 2016г. Обратилась к гастроэнтерологу. Назначили нольпазу и генатон. Предварительный диагноз эзофагит. Пропила 3 недели. Осталось все по старому. Питание было прежнем (т. к. не знала что надо быть на диете). Кал стал зеленого цвета (что меня сильно беспокоит). Прошла обследование ФГС- гастродуоденит, рентгеноскопию пищевода и желудка - небольшая отечность, колоноскопию кишечника - все в норме. УЗИ брюшной полости изменения в ПЖ.
Сейчас назначили Омез Д в теч. 1,5 мес принимать и Креон в теч. 2-3 нед. (вообще эти препараты совместимы?) Пропила 2 недели. Три последних дня ничего не беспокоило. В среду 18.01.2017 был у меня было нервное расстройство (вообще я очень мнительный человек). Соблюдаю диету (стала терять в весе). Стул снова стал зеленым. Ощущаю постоянно боль в правом баку.
Меня очень беспокоит зеленый стул. И еще мне не назначили ни каких анализов. Окончательный диагноз поставили эпизодический эзофагит рефлюкс.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-01-30 10:53
Татьяна! Сдайте кал на дисбактериоз, чтобы определить состав нормальной и патогенной микрофлоры. Препараты сочетаются в приеме. Соблюдайте диету стол №5 по Певзнеру (см. В интернете). Курс 10 дней капсулы Дюспаталин по1 шт. 2 раза в день. После еды Фестал. Если будет выявлен дисбиоз в кишечнике, то требуется восстановить микрофлору.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос