Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препарата Де-нол с другими препаратами и молочными продуктами

Спрашивает: Валенитина, Пензенская область, г. Каменка
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: Колит, правосторонний нефроптоз 2 степени. МСД. Гипотериз аутоимунное поражение щитовидной железы.
Здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь. Мне 62 года. Прошла фиброэзофагогастродуоденокопию. Заключение: Рефлюкс-эзофагит 1 ст. Функциональная недостаточность кардии и привратника. Эрозивный-геморрагический гастрит. Дуодено-гастральный рефлюкс.
Назначенное лечение: диета; омез-инста 1 пакет в 1/2 ст. Воды, 2 р/день за 30 минут до еды, 20 дней; де-нол 2 табл 2 р/день за 30 минут до еды, 20 дней; панзинорм 10 тыс ЕД 1 табл 2-3 р/день во время еды, 1 месяц; иберогаст 20 капель в 1/2 ст. Воды 3 р/день после еды, 1 месяц.
Гастроэнтеролог не исключила одновременный прием препаратов омез-инста и де-нол, но в инструкции к де-нолу написано, что в течение получаса до его приема нельзя употреблять другие лекарственные средства. Связаться с этим гастроэнтерологом я не могу, поэтому очень прошу Вас уточнить это назначение: можно ли принимать эти препараты одновременно? И можно ли параллельно с лечением де-нолом употреблять молочные и кисломолочные продукты? И еще во время лечения появились боли перед тем, как идти в туалет и во время стула, боль остается ноющая в кишечнике и после того, как схожу в туалет.
Заранее спасибо!
Теги: де-нол и молочные продукты совместимость
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов У меня в наличии: небольшое воспаление в поджелудочной, полип...
Эрозивный рефлюкс-эзофагит схема лечения У меня эрозивный рефлюкс-эзофагит. Острые...
Метеоризм, запоры, иногда боли в кишечнике Мне очень нужна помощь специалиста-гастроэнтеролога.5...
В какой последовательности принимать лекарства Доктор! Извини, у меня сейчас нет возможности...
Совместимо принимать препарат омез и тенотен У меня такая проблема, при стрессовом...
Болит в правом боку Доктор! У меня давно был удален желчный пузырь. В данный момент,...
Лечение хронического дуоденита Лет назад гастроэнтерологом был поставлен диагноз хронический...
Тяжесть в желудке В последнее время появилась проблема тяжести в желудке, как будто...
Постоянное долгое вздутие живота Примерно 3 недели назад я переборщил с фастфудом...
Сиофор и беременность Около полугода назад у меня выявился повышенный инсулин, сначала...
ГЭРБ и хеликобактер пилори У меня были проблемы (Боли под правой лопаткой при проглатывании...
Черный кал несколько дней Мне 24. Уже несколько дней чёрный кал. Причём то чёрный...
Поверхностный гастрит лечение не помогает У меня болел желудок, вверху. Пропила Де-нол....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-17 14:59
Валентина! Препарат Омез возможно принимать в 7-00 и 19-00. Прем может быть не привязан к завтраку и ужину. А Де-нол пинимать за 30 минут до еды. Вам нужно пройти осмотр у хирурга. На предмет наличия внутреннего геморроя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑