Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместимо принимать препарат омез и тенотен

Спрашивает: Диана, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 25
Здравствуйте, у меня такая проблема, при стрессовом расстройстве с повышеной тревогой произошло обострение гастрита. Снижение аппетита, тошнота 3-4 раза в день, значительная потеря веса. Совместимо принимать препараты тенотен и омез? Заранее, благодарю вас!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов У меня в наличии: небольшое воспаление в поджелудочной, полип...
Как правильно принимать препарат? Бодрый день! В инструкции по применению и в интернете...
Умеренно выраженный гипертрофический гастрит При ФГДС диагноз; гипертрофический гастрит....
Редуксин Скажите, пожалуйста, можно ли редуксин принимать во второй половине дня (днем...
Совместимость L-тироксина с Мелатонином Я принимаю препарат L-тироксин(50 мг), и хотела...
Совместимость лекарств Подскажите, пожалуйста, возможность принятия совместно лекарств...
Как прекратить пить омепразол С 18 лет диагностировали хронический гастродуоденит...
Налет на языке, усталость, головокружение Год назад начала свое обследование. Жалобы...
Боли рези в районе пупка Мне 24. худая. Постоянно болит режит живот в районе пупка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-27 14:18
Диана! Прием этих двух препаратов совместим.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑