Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость де-нола, омеза с уколами метотрексата 10мг

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Хр. холецестит (без камней, но есть сладж и полип? В желчном пузыре). Сколиоз позвоночника 2 ст., радикулопатия грудного отдела. Пролапс митрального клапана. Сейчас гастрит, бульбит после длительного приема НПВП. Дз. ревматоидный артрит установлен недавно.
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста как одновременно лечить гастрит и ревматоидный артрит, а именно, можно ли принимать омез+де-нол и одновременно делать уколы метотрексата 10 мг (раз в неделю) +фолиевая к-та? И урсосан и метотрексат?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов У меня в наличии: небольшое воспаление в поджелудочной, полип...
Омез, денол и мотилиум, нужно ли принимать вместе? Недавно был у гастроэнтеролога,...
Поверхностный гастрит лечение не помогает У меня болел желудок, вверху. Пропила Де-нол....
Порядок приема Поставили диагноз-хронический гастрит после удаления желчного пузыря(10...
Де-нол, омез и газообразование По результатам гастроскопии - поверхностный гастрит,...
Одновременный приём Де-Нол и ИПП Назначили два препарата, Де-Нол и Омез. По инструкциям...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-20 16:58
Елена! Препарат Метотрексат противопоказан при наличии язвы в желудке. Если у вас в желудке, нет эрозий и язвы на фоне приема НПВС, тогда можно проводить эту инъекцию. В качестве альтернативы НПВП в качестве противовосплительной терапии у больных с остеоартритом возможно назначение препарата на основе экстракта имбиря по 1 капсуле 2 раза в день продолжительностью 30 дней. Урсосан продолжайте принимать. И вы должны обязательно пройти тест на хеликобактер пилори. Если эта бактерия есть в желудке, то нужно провести эрадикацию этой бактерии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑