Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совмещение препаратов

Спрашивает: АЛЕСЯ
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: Атопический дерматит 2,5 года
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли совмещать препататы супрастин с утра и кетотифен наночь?
Теги: можно ли совмещать кетотифен и супрастин, можео ли совмещать доксициклин и джес плюс, полидекса и джес
Категория: Аллерголог
Добавлен: 10 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совмещение препаратов Подскажите пожалуйста, можно ли совмещать препарат джес плюс...
Совмещение препаратов Не могли бы вы сказать, возможно ли во время приема КОК (Димиа)...
Совмещение препаратов Хотела уточнить один вопрос. Можно ли совмещать прием оральных...
Совмещение препаратов полидекса и синуфорте Подскажите пожалуйста возможно ли совмещение...
Совместимость препаратов от аллергии У моего малыша(1,7) пятнышко на щечке, которое...
Совмещение лекарств Мальчик 7лет. Диагноз ЖКБ 1ст, сладж, латентное течение. Лечение...
Аллергия на мильгамму Элеонора Владимировна! 6 мес. Назад я проколола мильгамму, 5...
Лекарственная аллергия Меня зовут Парвиз, я из Таджикистана. Моему сыну 2,5 года....
Аллергия на цветущие Помогите облегчить сезонную аллергию на цветущие, на пыльцу как...
Возможна аллергия на препорат Я купил в аптеке ингалипт, после одного использования...
Как часто можно давать лекарство? Мы уже консультировались у аллерголога(диагноз:...
Диета не помогает Ребенку 9 месяцев, находимся на грудном вскармливании, высыпания...
Сколько в день можно выпить лорагексал Можно ли выпить две таблетки лорагексала в...
Острая крапивница Позавчера вечером стали чесаться ладони и на утро появилась крапивница!...
Совмещение препаратов Мне назначили курс лечения против микоплазмы хомин. И гарднереллы...
Совмещение препаратов Подскажите, можно ли совмещать в одной схеме лечения ирс-19...
Совмещение препаратов при лечении уреаплазмы Врач назначил от молочницы флюкостат...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-04-02 08:31
Здравствуйте!
Да, такая схема существует. Принимайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос