Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Состояние затуманенности сознания

Спрашивает: Юрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: простатит
Здравствуйте,
У меня такая проблема: Мне 27 лет. Уже месяц чувствую себя не важно. Начну с начала. 29.03.15 вечером у меня воторой раз обострился простатит, поднялась температура. Одновременно с этим онемели 2 пальца на правой ноге, может быть на нервной почве, поскольку очень сильно переживал. Раньше такого никогда не было. Поехал в больницу в отделение урологии, где однажды довелось побывать. Врач назначил свечи Индометацин, уколы Цефепим и Доксициклин. На ночь в тот же день поставил свечку Индометацин и началось что-то соверешнно непонятное. Чувсвтовал себя отвратительно, сначала стала кружиться голова, потом начала неметь правая рука. В итоге чувствительность пальцев на правой руке и пальцев на правой ноге сильно упала. Вызвал скорую, по телефону сказали, мол, это Вы отлежали, такое часто бывает. Но ведь я даже не засыпал! Скорая приехала, померили давление, оно было в норме 120/80. Сказали что ничего страшного, обратитесь к неврологу. Никакого микроинсульта быть не может. На следующее утро страшно болела голова. И с того дня у меня ухудшилось зрение на левом глазу и появилось затуманенного сознания, чувство будто я полностью не проснулся. Кажется, будто меня разбудили в 5: 00 утра и таком состоянии проходит целый день, весь мир немного отдален, и в таком состоянии я нахожусь уже месяц! Тяжело сконцентрироваться, иногда теряю связь с реальностью. Жена может начать что-то говорить, а я только через несколько секунд соображаю что это говорят мне. Кажется будто ты находишься под толстым стеклом. Проявляется спутанность мыслей. Немного давит в левом виске. Поехал к невроголу, сдал анализы. Сказали, что все нормально. Постучали молоточком по коленям, дотронулся кончиком пальца до кончика носа. Рекомендовали свечи не ставить, поскольку мог быть их побочный эффект, я почитал отзывы и они меня шокировали. У 90% людей после этих свечей кружилась голова, тошнило, и т. д. Перестал их ставить. Для успокоение сказали сделать МРТ с сосудами головного мозга, однако очереди огромные и можно записаться только на июнь. Прописали витамины Неуробекс и Сермион для расширения сосудов. Ну думаю, сейчас все пройдет. Пропил таблетки, эффекта не дало никакого. Ходил к окулисту. Правый глаз - зрение идеальное, левый - немного подсело. Как такое могло случиться за столь короткий промежуток времени мне не понятно. И самое главное - КАК ВЫЙТИ ИЗ СОСТОЯНИЯ ЗАТУМАЕННОСТИ СОЗНАНИЯ? Оно ужасное. Предполагал, что это побочный эффект от антибиотиков, но после того, как перестали их принимать состояние не изменилось. Из-за чего это могло произойти?
  • Сильный стресс
  • Какие-либо медикаменты
  • Микроинсульт
Спасибо за ответ.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 24 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Качает при ходьбе Скажите пожалуйста, у меня вчера когда встал со стула возникла шаткость...
Сотресение мозга Неделю назад избили сына повреждена правая сторона лица сильно, сильно...
Нарушение венозного оттока Замучили боли в спине и головные боли! При посещении невролога,...
Очень тяжелая голова и кружится падаю У меня второй день вот такое случилось. Я хочу...
Частые приступы дежавю У меня очень часто возникает чувство дежавю, в последнее время...
Припухли веки У меня последнюю неделю сильно болит голова, так что приходится пить...
Головные боли, боли в шее, остеохондроз Очень сильно беспокоят головные боли с 12...
Головокружение после удара Вчера сильно ударилась головой об уголок шкафчика. Удар...
Ноющая сильная боль выше крестца по позвоночнику Доктор! Начну с того, что эти приступы,...
Боли в правом виске Здравствуйте, в 2010 году был прострел в правую часть головы....
Странный приступ Мне 26 лет. На днях мне стало плохо. Началось все с того, что у меня...
Взаимосвязь позвоночника с сердцем Доктор. У меня такой вопрос. Последние пол года...
Онемение и боль в пальцах правой руки Два месяца назад начал неметь большой палец...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-04-24 17:51
Однозначно сказать нельзя - необходима МРТ и, желательно, с контрастом
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос