Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сомнение в назначенных препаратах

Спрашивает: Вера, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была на консультации у гинеколога, месяц назат была апоплексия яичн. Делала узи 2 раза, сейчас все в порядке. Сдала кровь, мочу, мазки. Все в норме кроме железа, назначили фенюльс. И в мазке нашли гарднереллу. Назначили лечение. По 10 дней Флагин, Юниформ Солютаб, Вильпрофен(3 мес) Колоть Алое, Милигамма, Гексикон, Вобензим, Флюкостат, Бифиформ, Лонгидаза,. И 3 мес. Зоэли (ОК) Дело еще в том что год назат после антибиотиков я переболела ангиной 3 раза, потом наблюдалась у кардиолога после случаев Тахикардии и Аритмии. Подскажите возможно ли исключить какие либо препараты? Мне даже в аптеке сказали что это убойная доза. (Мужу назначили Флагил, офлоксин, флюкостат, бифиформ) Пожалуйста подскажите.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарства и ГВ У меня такая проблема, два месяца подряд после критических дней идут...
Весел Дуэ Ф при планировании беременности Кратко предыстория. В ноябре 2017 была анембрионии...
Метилурициловые свечи Мне врач назначила Метилурициловые свечи ректальные вводить...
Правильное ли лечение эрозии шейки матки? Мне поставили диагноз - эрозия шейки матки,...
Хронический бактериальный простатит и ЭКО Мужу поставили диагноз хронический бактериальный...
Назначили Авелокс по результатам фемофлор После анализа фемофлор врач выписал список...
Совмещение препаратов при лечении уреаплазмы Врач назначил от молочницы флюкостат...
Назначение лекарств при кольпите Гинеколог поставил диагноз: эрозия шейки матки, кольпит,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-19 09:03
Если только гарднерелла - флагил по 500 мг 2 раза в сутки 10 дней, гексикон 10 дней вагинально. Флюкостат и бифиформ как вам назначили?
0
Платная консультация
Вера 2016-01-20 13:29
Добрый день, сегодня прибываю в непонимании. Помогите пожалуйста разобраться. Сдала в анализы в клинике, без каких либо жалоб. Пояснила врачу о своем желании с мужем завести малыша. На что после взятых анализов врач мне сказала о наличии (Гарднереллы) и что это крайне опасно как для женщины так для мужчины ну и для будущего ребенка. И нужно срочно лечить. Выписала мне платную схему лечения. Количество лекарств меня мягко говоря шокировало. В аптеке мне сказали что это убойная доза. Муж начал пить офлоксин и флагин. (1день) Я купила себе практически все лекарства. Но пока оставались сомнения. Но вчера я решила самостоятельно посмотреть анализы. И была шокирована или может быть я чего то не понимаю. Пожалуйста посмотрите. Скажите мне свое мнение мне это крайне важно. Как поступить в этой ситуации.
0
Вера 2016-01-20 13:30
А вот схема на 10дней, и Вильпрофен пить 3мес.
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-20 17:30
К анализам - нет вопросов. Я остаюсь при своём назначении. Вы не ответили на мой вопрос?
0
Платная консультация
Вера 2016-01-21 08:27
Флюкостат 7 дней, Бифиформ 3р в день / 10 дней, Я это к тому. Что как может быть такое жесткое лечение антибиотиками если Гарднереллеза не по симптомам не по анализам по факту нет.
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-21 19:35
Ту т неячего кривить душой. Полипрагмазия.
0
Платная консультация
Вера 2016-01-22 08:31
Ужасно. Я начала пить Флагин. Меня подташнивает от него. Муж пьет. Высыпало лицо. Мы не понимаем пить нам эти таблетки все или нет(
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-22 13:42
Дистанционно не решить ваш вопрос. Поговорите со своим доктором о смене схемы лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос