Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Расшифровка анализа и лечение

Спрашивает: ланочка
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: пилонифрит
Здравствуйте, я сдала анализы на ВПЧ премиум по группам, анализ отрицательный, но появились кондилломы, я прошла курс прижигание аппаратом "Сургидрон", муж сдал анализы у него анализ положительный группы А7 кол-во 2,9.У меня вопрос вирус этой группы опасен для здоровье, лечение какой и мне и мужу, на сколько вероятность у меня снова приобрести кондиломы если не предохраняться? Жду Вашего ответа, благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum....
Анализ бакпосев Я здала анализ на бакпосев и у меня обнаружили трихомонады. Врач сказала...
Планирование Доктор! Не могу забеременеть 4 месяца! Родов абортов не было. Врач успокаивал...
Расшифровка анализа ПЦР на ВПЧ Елена Викторовна! Помогите пожалуйста расшифровать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Само по себе наличие вируса не опасно. В 80% случаев вирус уходит самостоятельно, без лечения. Кондиломы чаще вызываются низкоонкогенными или неонкогенными ВПЧ. Группа А7 включает в себя вирусы высокого онкогенного риска. Для большей уверенности можете пройти с мужем курс лечения иммуномодуляторами (лавомакс, генферон).
0
Настя 2015-03-25 05:47
Здравствуйте. Я сдавала анализы:
Уреплазма(качественное определение ДНК) -ПОЛОЖ;
Гарднеренна вагинальная(качечственное опред ДНК) - ПОЛОЖ;
Антителла классаG r njrcjgkfpvjpt -144,9 ME/ml;
Антителла класса G цитомегаловирусу -положит КП 8.4 тИТР 1: 8000
Антителла клаасаG к вирусу простого герпеса 1,2 типа-положит КП 15 ТИТП 1: 6400
Мне назначили лечение: Тинидазол, вильпрофен 500 3раза в день 10 дней., карсил 1т. 3 раза в день, меранизадоловый гель 7 дней, ацилакт свечи 10 дней, свечи виферон, гроприносин, уколы иммунофан, св. Панавир.
Столько таблеток -правильно мне назначил врач?
Герпес можно как нибуть вылечить?
0
Здравствуйте. На данном сайте мы не обсуждаем назначения врачей, а даем рекомендации при различных состояниях. Схемы лечения микст-инфекции всегда включают в себя большое количество препаратов. Схем очень много и о правильности схем судить очень трудно. Каждый врач придерживается своей определенной тактики.

Герпес вылечить можно, однако лечение занимает много времени и при резистентной форме требует правильного подбора препаратов. Наберитесь терпения и доверьтесь врачу и у Вас получиться избавиться от всей инфекции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑