Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сохранение беременности

Спрашивает: Вилена, Ханская
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, поступила в больницу, на УЗИ нашли отслойку, 14 мм, срок 8 недель, не было ни болей, ни выделений, проводили стандартную терапию для больницы, через неделю перед выпиской, ночью хлынула кровь алого цвета, отслойка уже 35 мм, плотное яйцо 40 мм, вкололи кровоостанавливающие. На след день на УЗИ меня спросили зачем я его переделываю, и про отслойка ничего не написала. Руководствуясь УЗИ врач сказала отслойка значит у меря вышла за одну ночь, и теперь готовит к выписке, после кровотечения прошло два дня, можно ли выписывать? И непопятно что они мне вылечили? УЗИ я так понимаю не делают перед выпиской, и как талон не дали. Я боюсь, что снова пойдет кровь бессимптомно. И еще как это отслойка по задней стенке, а хорион приуреплен к передней 8 мм. 35 мм это очень большая отслойка?
Теги: отслойка 35 мм
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

УЗИ после преждевременных родов и отслойки плаценты На сроке 23 недели у меня произошла...
Аденомиоз лечение Три месяца пила визан. Лечение проходило нормально, а на четвертый...
Утрожестан при гиперплазии Посоветуйте, пожалуйста, надо ли менять препарат или дозировку....
Лечение эндометриоза тела матки На УЗИ обнаружили ЭКО изменения эндометриоза тела...
Риск низкой плацентации УЗИ на сроке 12,4 нед. Показало риск низкой плацентации, плацента...
Сколько кровит после выкидыша с чисткой? У меня 19.01.15 пошла кровь, беременность...
Каменеет живот на 18 акушерской неделе Подскажите пожалуйста, насколько опасно: срок...
ЦЕНРАЛЬНОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ На данный момент 20 недель беременности, на 19 недели были...
Результаты узи Помогите разобраться в результатах узи: 6 день цикла М-ЭХО матки=6.2 длина=52мм,...
Предлежание плаценты Беременность 16 недель 6 дней. На УЗИ в 12 недель установили...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Выписывать при отсутствии жалоб можно. Отслойка 14 мм - небольшая.
0
Вилена 2015-07-23 16:29
У меня она стала 35 на 32мм, после кровотечения
0
Сейчас жалобы, выделения есть? Когда мои пациентки настаивали на стационарном лечении, я никогда никого не выписывал. У меня всегда все было наоборот.
0
Вилена 2015-07-23 18:27
Сейчас выделений как таковых нет, только когда вставляю внутрь утрожестан, уже из за этого его не хочу далек принимать, ноющая боль когда лежу то в правом, то в левом боку, около тазовой кости. Меня и пугает то, что до кровотечения у меня выделений тоже не было и боли особой тоже. Просто резко пошла кровь. А 35 мм это много? И еще как это отслойка по задней стенке а хорион крепится по передней?
0
Где увидели полоску крови по УЗИ, там отслойку и написали. Если вам неудобно ставить утрожестан во влагалище, то можно его пить в той же дозировке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑