Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Каменеет живот на 18 акушерской неделе

Спрашивает: Lidiya1985
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, насколько опасно: срок акушерский 17 недель и 2 дня. Ночью 2 раза (в час ночи и в 5 часов утра) почувствовала как каменел сильно низ живота на 5 секунд и отпускал. Болей при этом нет. Что можно предпринять? Насколько это опасно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипертонус по задней стенке матки Нахожусь на 16 неделе беременности. Ночью начал...
Боль после ПА Доброго дня. Вчера через пол часа после ПА возникла сильная режущая...
Аденомиоз лечение Три месяца пила визан. Лечение проходило нормально, а на четвертый...
Трансвагинальное узи при эндометриозе Мне 50 лет. Месячные еще идут. Обычно обильные...
Сохранение беременности Поступила в больницу, на УЗИ нашли отслойку, 14 мм, срок 8...
ЦЕНРАЛЬНОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ На данный момент 20 недель беременности, на 19 недели были...
Гипертонус на 5 акушерской неделе У меня 6-7 акушерская неделя беременности (месячные...
Узи Объясните мне пожалуйста мое узи: шейка: мелкие кисты эндоцервикса; контуры матки...
Лечение эндометриоза тела матки На УЗИ обнаружили ЭКО изменения эндометриоза тела...
Расшифровка узи, ноющие боли внизу живота Вчера проходила обследование у гинеколога...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 11:49
Здравствуйте! Матка приходит в тонус. Нужно на УЗИ и к врачу. Так быть не должно. Может быть необходима терапия
0
Платная консультация
Lidiya1985 2015-09-07 12:16
Елена Викторовна, спасибо большое за ответ. На узи выявили гипертонус задней стенки матки нэпредложили 2 варианта теоапии: ношпу в уколах, магне В6, валериану и утрожестан или капельницы магнезии. Подскажите пожалуйста, что будет в этом случае более эффективно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 12:17
Все зависит от масштаба гипертонуса, конечно
0
Платная консультация
Lidiya1985 2015-09-07 12:35
Елена Викторовна, в результатах узи было просто написано: локальный гипертонус по задней стенке.
И все таки, на ваш взгляд и практике какие из двух методов в данном случае более эффективны?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 12:39
Капельница магнезии считается более активным методом, если так можно сказать. То есть, если есть сильный гипертонус, мажут выделения, то тогда можно говорить о магнезии. Если все некритично, то можно просто покой+таблетки
0
Платная консультация
Lidiya1985 2015-09-07 13:50
Елена Викторовна, спасибо вам огромное за такое понятное объяснение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑