Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снимок придаточных пазух носа

Спрашивает: Алексей, Тамбов
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, собрался делать радиоволновую редукцио нижних раковин, т. к. имеется вазомоторный ринит, год назад делал снимок, заключение было, пневматизация придаточных пазух нормальная, сейчас сделал новый снимок, где заключение, определяется пристеночное снижение прозрачности лобных пазух. Искревление носовой перегородки. Подскажите можно ли дель редукцио с таким снимком? Буду очень признателен за помощь!
Категория: Лор
Добавлен: 30 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пристеночное утолщение слизистой верх пазухи Меня зовут Артем мне 24 года. Ходил к...
Пневматизация придаточных пазух сохранена Подскажите пожалуйста. Сделали снимок, на...
КТ придаточных пазух носа Собираюсь сделать септопластику по рекомендации лора. Хирург...
Киста носовой пазухи У меня такой вопрос. Мне сделали КТ носовых пазух, носоглотки....
Помогите пожалуйста, муж не идет к врачу Здравтвуйте, мой муж месяц назад делал рентген...
Заключение R пазух носа Очень прошу расшифровать: на прямой рентгенограмме придаточных...
Искривлена носовая перегородка! Прохожу ВВК в МВД. На рентгенограмме придаточных пазух...
МРТ придаточных пазух носа. Расшифровка Доктор! Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Задний ринит Три месяца не могу вылечить задний ринит. Всё началось с орви с сильной...
Посмотрите пожалуйста снимок Пожалуйста посмотрите мой снимок меня мучают головные...
Меня беспокоит вазомоторный ринит Мне врач лор поставил диагноз хронический вазомоторный...
Киста лобной пазухи На рентгенограмме придаточных пазух носа снижена пневматизация...
R графия придаточных пазух носа Ребенку 5 лет сделали снимок где написано лобные пазухи:...
Киста придаточных пазух носа Я делала МРТ головного мозга и у меня обнаружили справа...
Скт придаточных пазух носа Подскажите пожалуйста, что означает это заключение. Искривление...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это не является противопоказанием к оперативному лечению. Можете использовать Полидексу по 2 дозы 3 раза в день в течении недели, чтобы ликвидировать отёк в  лобных пазухах.
0
Алексей 2017-01-03 20:08
Спасибо за ответ! Поясните пожалуйста, полидексу использовать после редукции, или до и есть ли признаки воспаления в лобных пазухах, или нет? Заранее спасибо!
0
До редукции следует использовать Полидексу. В лобных пазухах есть незначительный отёк слизистой, что свидетельствует об отёчно-катаральном воспалении.
0
Алексей 2017-01-09 16:38
Здравствуйте! Если вас не затруднит, немогли бы вы прояснить ситуацию, когда спишь на том боку ту ноздрю и закладывает и как бы присутствует эффект распирания с этой стороны, днем нос дышит попеременно, то одна сторона то через какое то время другая, но я прочел, что в норме так и происходит носовой цикл. Мне делали видеориноскопию врач сказал впринципе просветы есть, можно сделать и будут дышать обе. Подскажите является ли попеременно дыхание разными ноздрями нормой и может мне вообще не нужна радиволновая редукция, что бы не выкидывать деньги на ветер? Спасибо за помощь!
0
Здравствуйте! Скорее всего, у вас вазомоторный ринит, который зачастую является следствием искривления перегородки носа, поэтому для начала требуется осмотр ЛОР врача для определения полного диагноза.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос