Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смена препарата

Спрашивает: Людмила Грина, город серов свердловская область
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Была гистороскопия полип эндометрии
Здравствуйте, был назначен препарат клайра после гисторескопии полипа эндометрии принимала препарат клайра 8 дней у меня тошнота, дипрессия слабость можно ли перейти на жанин на 9 день или как правильно перейти с клайры на жанин. Какой период привыкания к препаратам жанин и клайра, спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли сразу сменить силует на жанин? 8 месяцев принимаю препарат силует. Диагноз-аденомиоз....
Смена препарата при лечении аденомиоза Доктор! для лечения аденомиоза назначен прием...
Жанин побочный эффект Гинеколог назначила Жанин на 3 месяца при диагнозе аденомиоз....
Коррекция лечения после операции Подскажите, какое правильное лечение я должна проходить...
Эндометриоидная киста хорошая консультация В возрасте 29 лет была проведена операция...
Эндометриоз Клайра жанин По узи мне поставили эндометриоз доктор приписала мне клайру...
Как перейти с Жанин Подскажите, пью жанин противозач. Посоветовали перейти на дарилию,...
Вопрос по приему ДИМИА Мне очень хотелось бы послушать советы профессионалов. Поэтому...
Замена препарата Месяцев назад я родила ребенка-кесарево сечение. После родов через...
Препарат Клайра Второй месяц принимаю препарат Клайра (до этого принимала Жанин 4...
Пропало сексуальное желание, прием Линдинет 20 У меня наблюдается киста (фолликулярная...
Аденомиоз Год назад поставили диагноз аденомиоз матки. Один врач прописал дюфастон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-06 10:29
Необходимо допить все активные таблетки клайры и без перерыва начать приём жанина.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос