Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скудные месячные, чувствительные соски

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищённый па на 9 день цикла(цикл 30 дней, бывают задержки, но последние 3 месяца нет), через 2 недели после па сдала кровь на хгч результат 1,2, месячные пришли в срок, но длились 4 дня с перерывом (обычно дней 6), тесты вроде отрицательные (вроде потому как начиталась про полоски призраки, как не приглядывалась, вроде не увидела, до м была температура 37,1 и стала часто бегать в туалет, урологи сказала, что от стресса, до месячных сильно переживала, что могу быть беременна, после м температура стада 36,5, а бт прям перед месячными была 36,9. Спустя 5 дней после месячных стали чувствительными соски немного, но цвет вроде не изменили, немного тошнит, могу ли я быть беременна? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вторая беременность, задержка Мы с мужем очень хотим второго ребенка, первому 1 год...
Скудные месячные, температура 37,4, тонота Первый раз у меня такое. Начались месячные...
Может ли быть беременность? В этом месяце месячные пришли на 6 дней раньше, прошли...
Скудные месячные У меня был незащищенный ппа, после которого я приняла гинепристон...
Это может быть беременностью? Мне 27 лет. 28.06.2015 г. с мужем был незащищенный ПА,...
После задержки 4 дней пришли месячные Подскажите пожалуйста. У меня обнаружили полип,...
Скудные месячные, тест отрицательный У меня нерегулярный цикл, в прошлом месяце начала...
Короткие месячные, чувствительность сосков Меня зовут Юля мне 29 лет. У меня 13.12.2014...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-06 10:04
При отрицательном тесте, а также после месячных беременность можно исключить. А то, что количество уменьшено это не страшно, это вариант нормы. Если боитесь забеременеть предораняйтесь.
0
Валерия 2016-08-06 11:41
Спасибо, а могут ли скудные месячные и небольшая чувствительность сосков быть связаны с переездом в другую страну и стрессом? Может ли это быть гормональный сбой? И как правильно сдавать хгч? Через 14 дней после па покажет иои надо было через 14 после овуляции?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-06 11:47
Да это может быть связано с переездом. Хгч можно сдавать от 10 дней после па.
0
Валерия 2016-08-06 12:41
Благодарю Вас за помощь!
0
Наталья 2016-10-14 05:57
Здравствуйте. У меня вообще все странно слов нет, и не знаю что думать. Месячные были 14 сентября, идут 3-4 дня. Зачатие по моим расчетам 25 сентября произошло. До месячных далеко, но у меня все признаки маленько начала грудь болеть, мочеиспускание часто, реагирую на запахи, температуру стала мерить за две недели до месячных 37,3.37,1. и37,00. И вдруг пришли месячные 10 октября. После обеда. А утром сделала тест, вторая полоска как призрак еле еле. Живот маленько болел, и они были густыми и не так как обычно я переживаю и прислушиваюсь к себе. Шли два дня, а потом мазня. Пошла к врачу, сказала что так бывает, ведь возраст и матка чистая. Отправила на УЗИ. А там киста в матке(пошит изменение за счет нескольких округлых нескольких округлых анэхогенных, гомогенных включений диаметром 7 мм и и во влагалищной части. Заключение структурные диффузные изменения эндометрия (не исключается хронический эндометрит) я еле еле пришла домой. Но меня начало тошнить и соски такие чувствительные, и грудь жжет. Боже что со мной не так. Хочу малыша. Подскажите пожалуйста при кисте могут быть такие симптомы. СПАСИБО:
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 15:40
Здравствуйте. У Вас не киста по УЗИ, а подозрение на изменения эндометрия. Сдайте кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑