Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вторая беременность, задержка

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с мужем очень хотим второго ребенка, первому 1 год и 4 месяца до сих пор кормлю грудью даже днём, но она все кушает. 20 июня пришли первые месячные, хотя мы и до них пытались. Были половые акты не защищенные, следующие месячные пока не пришли, в принципе я понимаю, что это норма после родов. Базальная температура 4 день 37 по утрам, грудь стала больше и соски стали чувствительные, больно кормить, есть не домогание и были 2 капли как будто крови примерно через 2 недели после месячных. Могу ли я быть беременна? Тесты пока отрицательные(
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вторая беременность, задержка У меня такой вопрос возник вот уже пол года с мужем...
Задерживаются месячные Примерно 23 февраля этого года у меня с моей девушкой была...
Тест на беременность 2 полоски до задержки Доктор, хочу задать вам вопрос который...
Задержка месячных после эскапела Чуть больше месяца назад от необходимости приняла...
Задержка месячных, болят соски У меня такая ситауция мой цикл 28-30дней, последние...
Боли в низу живота и в области сосков Доктор. У меня такая проблема. Обычно за две...
Беременность после аборта Здравствуйте! В июне 2014 года я сделала первый аборт, до...
Задержка месячных после родов, тест отрицательный Меня зовут Кристина, у меня небольшая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Беременность может наступить и на фоне кормления грудью, однако шансов на наступление беременности меньше. Если вы планируете очередную беременность, то вам следует прекращать кормить ребенка грудью. В вашем случае, учитывая отрицательные тесты, беременность маловероятна. Больше данных о восстановлении цикла: с этим связана боль в сосках. При сохранении задержки переповторите тест, либо сдайте кровь на ХГЧ через 10 дней
0

Поиск по сайту

Вверх ↑