Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болит грудь после скудных месячных. Может это беременность

Спрашивает: Yna, город
Пол: Женский
Возраст: 29
Здравствуйте, принимала Дюфастон три цикла подряд с 14 по 25 ДЦ. Перестала принимать месячные пришли на день раньше но очень скудные шли три дня. Сейчас 12 ДЦ болит грудь, БТ 37-1; 37-5. ТТ 37-1. ПА регулярный, незащищённый, цикл епк часы. Очень хотим малыша. Можно ли предположить что наступила беременность? Зарание спасибо за ответ
Теги: скудные месячные болит грудь, скудные месячные и болит грудь, после скудных месячных болит грудь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность, если скудные месячные? Планируем с мужем ребёнка. В середине...
Задержка, грудь немного болит У меня задержка 2 дня! Низ живота не болит как обычно...
Болит грудь до месячных еще далеко Хотелось бы узнать в феврале были месячные всего...
Грудь болит, задержка 20 дней Скажите пожалуйста! Последняя менструация была 25 апреля!...
Задержка 2 недели, тянет живот, болит грудь В начале марта были месячные 6 дней, потом...
МесячныеБеременность Менструальный цикл у меня не постоянный. Последние месячные были...
Беременность или внушение 21.08 у меня начались месячные (закончились) 27.08. На след....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-22 13:44
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Яна 2015-12-22 16:42
Здравствуйте Елена Викторовна! Забыла вам сказать, что бели тоже увеличились(без запаха). Анализ на ХГЧ пока нет возможности сделать. Покажет ли тест на бе ременность или ещё рано? Зарание спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-22 17:24
Ваши симптомы даже более могут говорить о том, что сейчас овуляция. Если только беременность раньше не наступила. Тест можно, но самый чувствительный
0
Платная консультация
Яна 2015-12-22 17:35
А беременность возможна если ПА был 1,3,4,5,6,7,8,9 а 10 начались месячные. Потом ПА был 12,13.15,16?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-22 17:49
Вы же сами написали, что месячные были не такие, как обычно.Вот и делайте тест или кровь на ХГЧ сдавайте.
0
Платная консультация
Яна 2015-12-23 20:01
Здравствует Елена Викторовна! Сегодня сдала тест на ХГЧ результат 112 что это значит при отрицательном тесте?
Зарание спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-24 11:37
Это значит, что беременность есть. Малого срока.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑