Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Синусовая тахикардия и блокада передне-верхней ветви ЛНПГ

Спрашивает: Ольга
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: перенесенная контузия 1 ст. в 1993 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, муж жаловался на боли в области грудины и привкус железа во рту. 2-а дня назад, с ним произошел приступ: потерял сознание, не помнил момент происходящего, похолодели конечности, покрылся холодным потом и опять боль и жжение за грудиной, привкус железа во рту, онемела правая рука. Не мог лежать на левом боку из-за резкой боли. С утра (с учетом того-что у него часто бывает повышенное давление) давление 90/60 пульс 86, на работе приступ повторился. Сегодня сделали ЭКГ заключение: Блокада передне-верхней ветви ЛНПГ, синусовая тахикардия, Частота 92. Врач поставил диагноз: ВСД, но я почему-то сомневаюсь в этом диагнозе т. к. Врач даже не измерила давление на момент приема и не осмотрела его, записав все с его слов на бумагу, лечение тоже не назначалось, перенаправила к неврологу. Действительно ли диагноз верен, или стоит обратиться к другому специалисту? Что это может быть? Заранее благодарна за ответ.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВСД и синусовая тахикардия Недавно мне поставили ВСД и синусовую тахикардию. Пью таблетки...
Блокада передней ветви левой ножки пучка гиса, Здравствуйте, боли никакой не ощущаю,...
Тахикардия по ночам Меня уже месяц мучает тахикардия именно ночью, засыпаю нормально,...
Стенокардия напряжения причины Меня беспокоят кратковременные приступы тупой боли...
Что делать приступ У меня после ангин, появились приступы давление и тахикардия, сегодня...
ВСД и синусовая тахикардия Мне поставили диагноз всд и синусовая тахикардия. Беспокоят...
Параксизм В январе 2014 года во время физических перегрузок, почувствовал реский упадок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-09-26 21:37
Здравствуйте. Стоит обратиться к другому врачу. Это может быть действительно ВСД, но нужно провести обследование (рентген легких, УЗДГ вен нижних конечностей).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑