Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синтомициновая мазь при геморрое

Спрашивает: Раиса, г.Димитров
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня проблема в том, что после операции на прямой кишке, у меня появился геморрой. И никак не проходит. Мощно ли использовать синтомициновую мазь в этом случае? Использовала метилоруциловую мазь и свечи, облепиховые свечи.
Теги: синтомициновая мазь при наружном геморрое
Категория: Проктолог
Добавлен: 29 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильное введение свечи при трещине В одном месте написано: Не допускайте проваливания...
Борозда на кале Начались мои проблемы с прямой кишкой еще в студенчестве когда после...
Свищ прямой кишки У меня очень волнующий вопрос. У сына 9 лет поставили диагноз свищ...
Кровь из анального отверстия Уважаемый доктор! У меня гемморой уже давно, но он не...
Эффективные средства от геморроя Подскажите пожалуйста самые эффективные средства...
Свечи Проктоседил М Два дня назад мне сделали операцию по удалению свища прямой кишки....
Геморрой с кровью У меня внутренний и внешний геморрой. Уже лет 10. Периодически появляются...
Лечение хронического геморроя без операции С юности проблемы, 20 лет хронический геморрой,...
Недержание кала после удаления анальной трещины Подскажите, пожалуйста. Какая вероятность,...
НЯК(проктосигмоидит) Здравствуйт,! Добрый день! 19.10.16 сделана ФКС. до купола слепой...
Внутренний геморрой 2 стадии Сегодня обратился в частную клинику, уро-про. Симптомы...
Шевеление в прямой кишке Доктор! В апреле этого года почувствовала шевеление в...
Кровотечения из прямой кишки В 1996г. мне сделали операцию по удалению внутреннего...
Воспаление в прямой кишке У моего отца был удален полип в прямой кишке, но все осложнилось...
Нарост на прямой кишке Доктор! Умоляю помогите! У меня какой-то нарост на прямой кишке,...
Зуд и покалывания внутри ануса У меня уже на протяжении месяца не проходит зуд (отдаленный...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-11-30 09:51
Здравствуйте, какая операция была? Что конкретно вас беспокоит? Синтомициновая мазь не используется в лечении проявлений геморроя.
0
Раиса Г. 2016-11-30 21:30
Здравствуйте, Роман Эдуардович! Спасибо большое, что ответили на мой вопрос. Операция на прямой кишке. Удалили часть прямой кишки 20см до самого ануса. Потом мне выводили стому, потому что пробили "нечаянно"прямую кишку при снятии дренажа. Год я не оправлялась естественным путем. Сейчас начала оправляться, но начал беспокоить гемморой. Мне сказал врач применять свечи метилоруциловые. Но они мне не помагают. Немного легче, но не совсем. Уже больше месяца я мажу шишки в проходе метилоруциловой мазью и ставлю свечи. Чем вы посоветуете лучше лечить это?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-12-01 11:34
Здравствуйте, попробуйте использовать постеризан местно и пропейте месяц детралекс 1х2 раза в день
0
Раиса Г. 2016-12-01 18:51
Здравствуйте Роман Эдуардович! Огромное спасибо, что уделили внимание моей проблеме. Я послушаю вашего совета и приобрету лекарства. Позже, если можно, я вам напишу, помогли они мне или нет,
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос