Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильные головные боли

Спрашивает: Светлана, Нижний новгород
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 38 лет, Результаты ЭКГ нормальный синусовый ритм, чсс= 94 уд, мин, горизонтальное положение эос во фронтальной плоскости, гипертрофия левого желудка, артериальное давление 150/110 было на день вперед, подскажите чем грозит. Спасибо большое
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильная боль в сердце и боли в голове У моей бабушки сильные боли в сердце и в грудной...
Скачет давление и постоянно болит голова У мамы стало скакать давление и голова болит...
Сильные головные боли и высокое давление 5.01.2017 весь день ни чего не ела и на выезде...
Тошнота, рвота, головная боль, слабость Маме 60 лет, у нее уже дней 10 сильные головные...
Каждый день головные боли У меня каждый день головные боли. Помогает пенталгин, Солпадеин,...
Сильная головная боль и жар по всему телу Давление 140/90 не падает после приема...
Сильные головные боли с тошнотой. Мне 30 лет. Около двух месяцев назад меня начали...
Сильные головные боли, жжение в голове, боль в спине Сделали снимки МРТ головы, рентген...
Сильная головная боль, упадок сил Уважаемый Доктор! У моей дочери сильная головная...
Частые и сильные головные боли в висках Сильные головыне боли в висках (как будто...
Сильные головные боли после родов СТРАДАЮ СИЛЬНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ УЖЕ ТРИ ГОДА. КАК...
Сильная головная боль при насморке У меня с детства были частые гаймориты обходилось...
Головные боли ночью Подскажите пожалуйста, как быть, меня последнее время беспокоят...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Светлана! Если не обследоваться и не лечиться, это грозит инсультом/инфарктом/снижением зрения.
0
Светлана 2016-01-15 10:13
Спасибо, за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос