Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильная тошнота от колибактерина

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня по анализам выявили дисбактериоз. Большое привышение гемолизир. Киш. Палочки.
Назначили курс антибиотиков (циплофроксацин) и после него курс колибактерина. По 5 доз 4 раза в день.
Антибиотики плохо перенесла. Боли усилились в животе, тошнота, рвота. Начала пить бактерии. С ними тоже плохо стало. Часа через 2 начинается сильная тошнота с позывами рвоты. Сильная слабость. Подскажите, это норма такое состояние после бактерий? И можно ли их чем то заменить? Если сильная тошнота от них нужно ли прекращать их пить? Спасибо заранее,
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 14 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отравление от куриных яиц Вчера (11.06) муж ел жареные деревенские яйца, в количестве...
Жидкий стул при гипотонии желочного пузыря 11 октября была лапароскопия (внематочная)...
Замучал гастрит Длительное время не могу вылечить желудок. Постоянная тошнота, вздутие,...
Сильная тошнота и рвота, обложен язык Уже месяц мучает сильная тошнота обложенность...
Продолжительная диарея и не сильные боли в животе Вот уже 5й день меня беспокоит жидкий...
Хеликобактер (по результатам фгдс) Здравствуйте! Полгода беспокоит ноющая боль в животе...
Не знаю, что делать, помогите с диареей У меня такая проблема, помогите, пожалуйста,...
Болит кишечник слева+урчание Моей маме 56 лет, худая всю жизнь. Последние несколько...
Помогите разобраться с диагнозом По узи были сделанны анализы были поставлены диагнозы...
Утреннее урчание и расстройство Даже не знаю когда начались первые симптомы. По утрам...
Восстановление желудка Неделю назад пролечила ларинготрахеит антибиотиком (азитромицин...
Гастрит у ребенка Ребенку 10 лет неделю назад начало тошнить, рвота 2- 3 раза в сутки...
Дискомфорт и сильная тошнота до обеда У меня поверхностныи гастрит с хеликобактер...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-02-18 17:31
Елена! Прием колибактерина может вызывать тошноту и дискомфорт. Вы можете обратиться к своему терапевту для коррекции лечения.
0
Платная консультация
Елена 2017-02-18 23:47
Спасибо за Ваш ответ. Подскажите пожалуйста, как долго может востанавливаться кишечник после терапии антибиотиков и колибактерина?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-02-20 00:51
Елена! При дисбактериозе, вызванном приемом антибиотиков, восстановление кишечника проводится за 14 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос