Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Схожу с ума от грандаксина

Спрашивает: Наталья, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Всд, па, поликистоз яичников, ФКМ
Здравствуйте, у меня стандартный набор невроз, ПА, тревога, всд. Начала пить грандаксин с пол таблетки, и через 5-10 мин, у меня волнами стал накрывать необоснованный страх. Хотелось рыдать. Было очень страшно. Через 20 мин это прошло, осталась просто тревога. Стоит ли продолжать пить?
Категория: Психиатр
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревожный невроз, мысли о детстве Мне 21 год, у меня стоит диагноз тревожный невроз...
Постоянная тревога, страх Панические атаки были и раньше, но я умела переключаться,...
Схожу ли я сума или нет? В последнее время я часто срываюсь, раздражаюсь, придираюсь...
Схожу с ума Мне 26 лет в прошлом году я потеряла ребенка, потом через недели свернула...
Постоянное головокружение. Страх. Тревога У меня все началось 11 лет назад, после...
Схожу с ума или уже сошла Началось все месяца два назад, появился необъяснимый страх...
Длительное беспокойство, страхи, нарушение сна Я бы хотела обратиться по поводу своего...
Боюсь что у меня шизофрения Мне 22года. Я очень нервный и вспыльчивый человек. Пол...
Туманная голова Туманная голова, бывают боли, тремор рук, страхи, ночью не могу уснуть,...
Страх сумашествия У меня всд. Были па фобии, различные страхи. Навязчивые мысли о...
Здравствуйте, меня беспокоят ПА. страх и тревога Меня беспокоят ПА, находит страх,...
Слабость, дрожь Добрый день! Мне 38 лет. Работа за компьютером. Помогите, пож-та,...
Бессонница В нашем селе нет приличных врачей. Поэтому обращаюсь к вам. Подскажите,...
Параноидальная шизофрения как жить Меня зовут Виктория. С 2006 года проживаю в Испании....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-05-19 13:11
Здравствуйте, Наталья! Основа лечения неврозов - психотерапия. Без нее смысла в приеме таблеток практически нет. Лекарства не влияют на причину тревожных расстройств, а лишь сглаживают их проявления, стирают фасад того, что стоит за кадром.
Грандаксин обычно назначаю по 1 таб. 3 раза в день. Он не вызывает тревогу, а, наоборот, ее купирует. Приступ в Вашем случае навряд ли был вызван его приемом.
Обратитесь на очную консультацию к психотерапевту и начните внутреннюю глубинную работу над собой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑