Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Схема лечения при гепатите С фиброз 0

Спрашивает: Ольга, Сургут
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, необходимо ли добавлять рибоверин в данную схему Софосбувир + даклатасвир 12 нед, если фиброз 0 при генотипе 3? один врач говорит надо, другой говорит не надо. Спасибо за помощь.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 1 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

За какие деньги можно вылечить гепатит Врач придлогает свои лекарства за 30 тыс говорит...
Хронический вирусный гепатит С Елена Владимировна! Планирую лечение ХВГС Генотип 1в....
Гепатит в можно Баня сходит У меня гепатит в сейчас не принимаю лекарство анализы:...
Лечение гепатита с Подскажите пожалуйста.20.01.2016 у меня выявлен гепатит С 1геннотип....
Гепатит б хрон У меня хронический гепатит Б. Узи все органы в норме никаких отклонений....
Посещение врача инфекциониста Подскажите, пожалуйста. Мужчина в январе результаты...
Хронический гепатит Б Добрый день, Елена Владимировна! Спасибо за ответ, кроме фосфоглива...
Вирусная нагрузка Подскажите пожалуйста есть ли изменения при таких анализах. В какую...
Гепатит В, положительный результат Врач - инфекционист поставил диагноз - хронический...
Как лечить гепатит Б? У меня выявили гепатит Б. Прошло уже полу года, т. к. сказали...
Длительное безрезультатное лечение В январе этого года у меня заболел правый глаз....
Долго держится температура, подозрение на гепатит У моего сына 30 лет, больше недели...
Правильно ли назначено лечение гепатита В? Необходима ваша консультация! В 2008 году...
Расшифровка анализа при гепатите С Уважаемый доктор! У меня выявили гепатит С. Сдавала...
Курсы лечения хламидиоза Лет 6-7 назад у меня был хламидиоз. Врач назначил лечение,...
Эрозивный рефлюкс-эзофагит схема лечения У меня эрозивный рефлюкс-эзофагит. Острые...
Снижение ЛГ и ФСГ Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит. Приведу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-02 00:04
Ольга! Оба препарата применяются в этой схеме лечения для вашего диагноза. Схема может включать и рибаверин. А может лечение проходить и без этого третьего препарата. Схему лечения обговаривайте только со своим лечащим врачом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑