Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Шанс беременности после двух па сразу

Спрашивает: настя, ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был ПА с презервативом, кончил в презерватив потом вытащил, через 30 - 40 минут повторился ПА с презервативом при этом член не мыл, так же кончил во мне в презрвативе. Побоялись что сперматазоиды попали на презерватив после этого через 48 часов приняла ескапел. Каков шанс забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Каковы шансы на беременность? При первом половом акт МЧ кончил в презерватив и решили...
Возможность заболевания и беременности 9 мая я лишилась девственности, первый раз...
Случайная беременность Сутки назад с молодым человеком был первый секс, мы меняли...
Хочу узнать беременна я или нет, девственница или нет? Не давно со своим парнем занимались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 22:45
Здравствуйте, вы правильно приняли эскапел - беременность не наступит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑